怀旧传奇3论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

传奇3G:刻骨铭心的任务4

前天 19:49

[LV.Master]地天灭王

1万

钻石会员

怀旧币

社区QQ达人活跃会员最佳新人初级会员中级会员高级会员灌水之王超级会员签到达人忠实粉丝核心会员

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

前几天看了网上的朋友写了他的任务4的传奇经历,不由的也想起了我的任务4来,虽然说不上什么惊心动魄,但是也让我一生难忘。玩了快1年的传奇3,在这快要改版之际也想发个文章,现丑了大家多包含埃

因为自己是学生,所以平时并不是经常可以在线,而且暑假还要实习,任务4到了48级的那天还是没有完成,看着其他45左右的战士都拿着流星心里也不是个滋味。还不容易等到实习结束,已经是8月20几号了,虽然是双暴的时候但是也不管那么多了。

因为自己是战士,所以就一定得再叫上1法1道,因为平时不恶意pk,交易以诚信为主,所以认识的朋友还是很多的。而且值得一提的是在双暴的时候还有不少朋友愿意带我去做4,真是感激不荆但是没想到的是双暴的时候尽然也是刷怪翻倍的时候,第一次在龙族ぁ雪儿和小霸王ぁ太郎的帮助下一直冲到了船2a,但是由于2a有12个飞机和6个红衣还有7.8左右走的堵门,只好作罢。

看着那么多怪堵门,在朋友们的劝说下,明智的放下了在双暴时期做任务的打算。时间一转眼到了9月初,第2天就要开学了,心想今天去碰碰运气吧。正在这时,好朋友赤裸小淫妹(打架认识的)易不容辞的站了出来,还叫了个高级道士。(以英文l开头的,具体叫什么忘了,不好意思)一路上轻松杀到的幽灵那里,正高兴没人的时候,一个小战士从教主门口出来了,一问是飘狂览月和魔女在里面帮人做任务,晕了,而且还准备双杀!在朋友(天上星和古飞雪)的联络下得知他们已经双杀了。哎~~~6个小时只有等了。忽然,小淫妹说学校开班会不得不要下了,正当自己晕头之际,氨基酸(最值得信任的朋友)m我说是正在准备和老婆诗意女孩上船,还有飞雪也准备过来帮我不由信心大增。

好不容易等到他们来到幽灵,在做好一切准备之际,友联的一位朋友提醒我说:“小心览月,他喜欢引怪堵门。”正准备出口提醒诗意,她已经一头冲了进去,1分钟之后,就听见绝望的呼救传来,晚了!4个飞机,3个红衣,2个守卫堵门了!!!还好不是很多,大概因为是第一次做有点紧张再又准备了10分钟后战士冲了进去引开了飞机(这10分钟起了关键的作用)。在引开堵门的怪物之后,道士进来9活了法师,很快清完了小怪,但是我最不愿意看见的时候发生了,没有教主!!!!!!

时间一分一秒的过去,连飞雪也到了门口了,哎~~教主还是没有出现。7.35了~!我们是6点左右进的,怎么办!我傻眼了~!正当这时,飞雪传来消息说门口有人要进来抢教主~!!!一问是友联的英雄盟の素素和家的挥仗问情(是个54的大法师),晕,我是友联的怎么还有自己人进来抢?正当狂m飞雪叫她阻止的时候,女孩说刷教主了。急了,傻了,该怎么办?正当我们准备引好位置杀教主的时候,飞雪说门口拖不住了,已经冲进来了。女孩在门口已经在门口和他们打上了,马上赶过去,在多次劝说无效下一个双莲月秒了800多血的道士,但是法师带了魔血一套再喝了体力有600多血,还有盾,打打逃逃根本杀不了,这时候已经是7.45了!别人说光是杀杀教主快的也起码要个10分钟啊~!绝望快了!正当这时忽然看见教主他老人家,一个抗拒我被推了好远,正准备逃时,看见那个大法师躺下了~!原来是被教主抗死了(我先打了他一个莲月还剩300多血没盾了)。好了快抓紧时间,引好位置,法师电,道士毒,我站在后面顶。8.05正当教主还有1500血的时候法师不见了~!!!晕!是时间到了被t出去了~!

“别急还有我~1酸酸这样说道“我们应该还有10分钟左右”,在游击战下,8.13左右教主终于躺在了地上。马上捡起了头像,提示出来了,松了一口气!出门后把素素+10的无名还了她,虽然她这么做,但是我还是把刀还了她,毕竟是一个会的,只是那个法师还在地上说我们是垃圾,说是那么久还杀不死教主。哎~~~这样的人还当一个会的老大,我也不想多说什么了~!

这就是我的任务4,可能你们听起来并不怎么样,但是对我却是刻骨铭心啊!最后感谢每一位帮助过我的朋友,特别是氨基酸和诗意女孩~!梦想3~~是我实现梦想的地方~!
    楼主热帖
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对
    开心

超级会员

怀旧币

社区QQ达人初级会员中级会员签到达人

沙发
    感谢楼主的无私分享!
    无聊

终级会员

怀旧币

社区QQ达人初级会员中级会员签到达人活跃会员高级会员灌水之王超级会员传三骨灰最佳新人

板凳
    谁都无法阻止我进步的脚步!