怀旧传奇3论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

传奇3:我的升刀的一点经验

前天 19:49

[LV.Master]地天灭王

1万

钻石会员

怀旧币

社区QQ达人活跃会员最佳新人初级会员中级会员高级会员灌水之王超级会员签到达人忠实粉丝核心会员

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

先自我介绍一下,本人是龙城虎啸杨门演义组的一个小法师,名叫球球,喜欢练级打宝,特别讨厌恶意PK,在这里BS一下纵横火龙,哈哈一族,龙城欣恋,还有胜溪这帮恶意杀人/堵门的垃圾.

好了,不说了,说正事吧,最近我升刀累记起来有二十多次了吧,没失败过一次,不过我最高只升到十一级,所以,我只谈谈十级以前升刀的方法,成功率绝对在90%以上,为什么不是100%??因为以前升刀时,第一级总失败,我晕.

升偃月,我最好的一个偃月升的是十一级加十一的风,不过郁闷,垃圾GT好好端端的重启服务器,让牛给我爆掉了,我升刀的方法说来简单,就黑从334开始递增,二级用344,三级445~~~以此类推,每次都是用两个一样的,绝对不用三个同样纯度的黑铁,因为以前用同样纯度的黑铁升刀,成功率不是太高,用三个三的升,第一级失败了N把刀了,可能有的朋友升刀没这样过,不过别扔鸡蛋先,我真的是这样的,现在仓库里还有几个浪羽刀都是一级就失败了.

再来说说饰品,我认为这个很关键~~我用的饰品2-4级用黑檀项链一个,黑檀手镯两个,蛇眼两个,这些沙城全能买到全新,五级以后我加一倍,也就是黑檀项链两个,黑檀手镯四个,蛇眼四个.

下面再说说升级前的准备,这些没什么根据,可能是迷信吧,反正我每次升刀前都要特修一下(倒~~大家全是这么做的啊,那也别扔鸡蛋啊,听我把话说完),来到沙城后,先特修了刀,然后在炼刀人的对站好,一定要面对他,关键的地方就是,你要是升元素,就点到元素那一栏(我每次都是升元素的),停下,先别升呢,等那么几秒,要是NPC没有面对你,那你就等他面对你的时候,你就点下去,最少等那么四五秒的时间,至于这么做为什么,我说不清,反正我每次都这样,每次成.特别要注意的一点就是,要是你打开对话栏的时候有人来升刀,你一定要赶在他前面点了,不然成功的可就是他了,这个情况我以前遇到过几次,我在那里等NPC转身,结果有人来升刀,人家先升了我才点,结果他成我失败,因为次数多了引起了我的注意,后来我就是先点,嘿嘿 ~~结果是,要不是全成,要不就是我成他不成)

好了,要说的就是这么多了,如果朋友们按我这个方法升刀,我敢说,十级以前绝对可以升到九,这是指普通武器,要是加一或加二的极品刀,嘿嘿~~你就一边高兴去吧,血饮我也是这么升,一样成功,要是不成功你们就拿裁决砸我好了.

十一级对我来说是一个坎儿,到现在为止,我升过所有的刀里,只成功过两次,一次就是开始提到的那个偃月,想起来就想哭5555555.如果大家对十级以后武器的升法有什么心得,请一定告诉我啊!

最后,按国际惯例谢谢我的朋友们对我的帮助,名字我就不一一说了,谢谢你们让我在这个游戏里找到了快乐.
    楼主热帖
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对
    慵懒

中级会员

怀旧币

社区QQ达人

沙发
    论坛有你更精彩!
    郁闷

中级会员

怀旧币

社区QQ达人初级会员

板凳
    谁都无法阻止我进步的脚步!
    无聊

终级会员

怀旧币

社区QQ达人初级会员中级会员签到达人活跃会员高级会员灌水之王超级会员传三骨灰最佳新人

地板
    这东西我收了,谢谢楼主!