怀旧传奇3论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

最近看过此主题的会员

传奇3:法神的感慨 (光荣7)

超级会员

怀旧币

社区QQ达人最佳新人活跃会员初级会员中级会员签到达人

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    传奇3:法神的感慨 (光荣7)
      记得有人曾经这样说过我,你简直是光荣七的书神,由于本人脸皮不是那么太薄,加之本人也看不起成天酸里叭叽的人.所以也就不才,厚着脸就这么认了下来。但我请大家在今天我公布经验后,就是说你们学了后也是书神了,既然大家都是书神所以你们以后还是叫我小法师吧。毕竟这样高的赞誉我听了指不定那天腿软跌出个什么问题来,我想也是罪过一桩。
      记得有一起在比奇城落日的余晖中,无限法力曾色迷迷地问我你怎么可以打这么多书,我算了一下,我前后的确也打了近一百多本新书,成功六十本左右,同时也顺便捡了近十条青云和死承节子,本来不想告诉无限法力我到底为什么可以打这么多书和节子的,但看着无限法力急得差点要脱光衣服往我怀里钻。加之本人还没有那么前卫,在没有办法的情况下,今天决定将本人经验掀箱底的公之与众.
      记得还是很久以前的事了。那时候,我还是一个刚刚出道的小流氓,青涩如同一颗
      还未成熟的橄榄,还不懂什么叫现实与理想之间的差距。正是因为这样的原因,当
      我第一次见到见到别人能在行会左一声右一声说今天又打到什么的时候,不禁有少许的沮丧。说实话作为传奇二过度过来的老玩家,怎么都感觉着有点失落。
      再后来,在传奇某个小镇里,我见到了从诺马回来的勇士们。其中有位身村高大者的脖子上挂着500万像素十倍光学变焦的数码相机,相机上篆刻着三个大字---偷拍王,手上戴着一块表,表带上也有几个字-----相当浪的浪琴,他的短裤上的商标还没有撕
      扯下来,上面赫然印着-----GAO JI NAN ZHUANG,这么长的商标,一看就知道是意
      大利的牌子。看着他有如衣锦还乡般的风光,诱得我直流口水,同时我也明白了一点,要发财去诺马的硬道理。
      生活就这样改变了一个人。
      从此诺马就多了一个这样的身影,要么就是光屁股急急的找寻丢失的装备,要么就是郁闷的和骑兵聊一天,日子就这样过着,也这样无聊着。
      时间久了,是到收获的时候了,长时间的泡洞生涯,竟然被我发现了一些小窃门,而且经过时间的考验,这些小窃门竟然还真有很有效。
      理由是:虽然我不愿意这样说,但事实上我的确是光荣七打书最多的,一共打过一百多本,这是全区人人皆知的。估计全区有半数以上的书是在我手里出去的。
      说了这么多,我估计有人已经在底下开始开骂了。算了,我还是直入主题吧,为大家办点实事才是真的。说完这些我这个讨厌的人立马闪人。(我说吧,那边已经有人开始呕吐了,我说大哥你给点面子好不好,等我走人后你再吐不行嘛,呵呵),先声明一下,我是法师,所以我只能说法师的经验,别的职业我没用过,所以我不想多说,说了也吹牛,这样的事我是不屑做滴”
      准备的经验:
      1.建议法师单打,风装备达到十八也就行了,多了也没有太大用处,自然一定要高,至少至少要达到五十以上。
      2.法师单打的时候,最好全带太阳水,再带三五十个大树根,为什么呢?这不说只要会玩的都知道,如果全带红和全带蓝打的时间一定不长。有人会说这样投资不是太大了,我说你想想只要打到一本书,就一本,是一个什么样的概念,搪投资总有风险,一般可以打四个小时以上。
      3.条件允许的话,花一切代价,不管是买还是用什么办法,优先学好凝血,这样可以大幅度提高你打怪的质量。
      4.如果条件允许的话,再建议带上一些体力和自然,增加打怪的速度。
      打怪的经验:记得有人说过,打怪全靠远气,我想远气肯定是最重要的,但如果在打怪的时候掌握点点窃门的话,可能会起到事半功倍的效果。今天我不打算太说打怪的方法,什么逼墙角啊,什么引怪啊,这些大家都知道。
      1.有人说过出书一般在骑兵上,但以我个人打书这么长时间的经验,我认为什么怪都会出书,除了队长,别人打队长出过我不知道,反正我没有出过。一般骑兵和司令出书的概率要明显高。
      2.一般你在打一个怪爆书的时候,你千万不要急着回城,也不要停,继续打下一个怪,出同样书的机率可以达到百分之八十以上。切记切记。
      3.当你听到有人说今天我打到书了,那我劝你还是休息休息,养好精神明天再来,以我这么长时间的经验,估计除非你和光通有亲,一般都不会再有书出现了。我一般都是在夜里十二点以后,或者注意一下光通服务器的重启时间,一般这个时候最容易爆书,我是屡试不爽,呵呵。
      其实说实话,打怪爆书,就和平时爆装备一样,什么时候都可以爆,只是一个概率和运气的问题,我只能说运气好一点罢了,上面的意见仅供大家参考,如有不当,请多多担量。
      最最重要的是建议各位在服务器不卡的情况下,多多到四层发财,那里是一个不错的地方,我很多书都是在那里出的,但说明一下,我不是说只有四层怪才爆书,任何地方,任何怪都有爆书的可能,有一次我刚下一层打第一个和第二个怪就给了我一个很大的惊喜,四个节子啊,这东方很多人都知道的。
      最后照例感谢一下一起走过风雨的玩家:东方全体家族,沙巴克行会全体成员,活着.西子灵儿.初试牛刀.凤凰,雷神,时尚风魔等等等等”.太多太多,总之所有的那怕和我点头之交的朋友们。特别感谢一位伟大的女性:银色迷茫,谢谢你陪我渡过的所有日日夜夜,谢谢。
    楼主热帖
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对
    开心

中级会员

怀旧币

社区QQ达人初级会员中级会员活跃会员最佳新人签到达人

QQ
    沙发
    我给32个赞!
    开心

初级会员

怀旧币

社区QQ达人

板凳
    牛人啊,官服就是折磨人,痛并快乐着?
    无聊

终级会员

怀旧币

社区QQ达人初级会员中级会员签到达人活跃会员高级会员灌水之王超级会员传三骨灰最佳新人

地板
    论坛有你更精彩!