怀旧传奇3论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

最近看过此主题的会员

玩家和NPC结婚脚本说明

开心

超级会员

怀旧币

社区QQ达人

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    玩家和NPC结婚脚本说明
    1、求婚。
    NPC求婚必须符合以下条件:①玩家和NPC性别合适;②玩家和NPC均没有结婚;③玩家声望达到一定值;④待添加条件。
    当玩家与NPC交谈时,以下情况NPC有几率向玩家提出结婚请求。①玩家某穿戴物品的持久值与NPC生成的随机值相等;②玩家携带的物品及数量与NPC生成的随机值相等;③百万分之一的几率NPC一见钟情;④待添加的随机情况。
    2.结婚。
    NPC向玩家提出结婚申请,玩家同意后(备注:若玩家拒绝,将永远失去机会),一起到司仪处办理结婚。
    NPC与玩家结婚期间,NPC离开所负责的商铺,商铺停业。
    NPC与玩家结婚程序基本与玩家结婚程序相同,婚礼现场,NPC可收取前来祝福玩家的彩金和彩礼,所有彩金和彩礼均记录在案,为NPC与玩家共有。
    3.新居。
    NPC与玩家完婚后,如果NPC自己有房子,比如道观的卖衣服NPC,玩家可以到NPC房间内使用结婚NPC特殊功能,也可购买新房使用结婚NPC特殊功能,但NPC房间不私有,别的玩家也可进入,房间内可以PK。如果NPC没有房子,比如比奇城的卖衣服NPC,玩家必须购买新房后才能使用结婚NPC特殊功能,新房为玩家私有,别的玩家不可进入,且提供回家卷轴,在任何地图均可回家。
    玩家回新房期间,NPC全时陪同玩家,NPC负责商铺停业。
    4.结婚NPC特殊功能。
    结婚NPC特殊功能主要有:资金升值、物品存放和与NPC性质相关的功能。举卖衣服NPC为例,可以特修衣物、衣物属性除弱、衣物属性加强、已加强衣物重新加强、衣物仿制等功能。
    结婚NPC特殊功能受两个因素制约。
    一是亲密指数。结婚初始,玩家与NPC亲密指数为10,通过玩家向NPC提供情人礼物(打怪和任务中获得),增加亲密指数,当指数达到相应数值时,举卖衣服NPC为例,依次开启特修衣物、衣物属性除弱、衣物属性加强、已加强衣物重新加强、衣物仿制等功能。玩家与NPC亲密指数会因为玩家疏远而降低,当玩家在线时,如果1小时没有与NPC见面,亲密指数减1;玩家不在线时,超多12小时与NPC不见面,亲密指数减1。
    二是商业指数。NPC商业指数初始为10,通过玩家向NPC提供商业秘籍和各种材料(打怪和任务中获得),增加NPC商业指数。NPC商业指数不降低。NPC商业指数达到相应数值时,提高NPC各种功能的能力,举卖衣服NPC为例,随着NPC商业指数增加,每天可注入的资金总额和资金升值率增加、每天可存入和取出的物品数量增加,每天可除弱的衣服种类、除弱次数增加,每天可加强的衣服种类、可加强的属性和加强次数增加,每天可仿制的衣服种类、仿制数量增加。
    各种能力参数设置(举卖衣服NPC为例):
    资金升值:注入资金总额最多1亿,每天注入资金上限1000万,每6小时增值一次,增值率最高5%。
    物品存放:存入物品数量无限制,每天最多存入100件,每天最多取出100件。
    特修衣物:特修玩家身上衣物。
    衣物属性除弱:最终可对所有衣服除弱,每天最多3件新衣物,每件最多处理3点弱属性。
    衣物属性加强:最终可对所有衣服加强,每天最多3件新衣物,每件最多处理3点强属性。
    已加强衣物重新加强:每天最多处理3件已加强衣物。
    衣物仿制:最终可对所有衣服仿制,每天最多仿制2件,仿制成功率最高60%。
    5.离婚。
    当玩家与NPC亲密指数降低到5时,就可能出现婚姻危机,有几率离婚;当NPC发现玩家与其他玩家结婚时,会立即离婚。
    离婚后,玩家与NPC不可再婚,玩家存放在NPC处的资金和物品一律被NPC留存。NPC与另外玩家结婚后,玩家可使用NPC拥有的资金和物品,NPC的商业指数一并保留。
    发说明看看大家有啥好意见。

楼主热帖
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对
    无聊

究级会员

怀旧币

社区QQ达人活跃会员初级会员中级会员高级会员超级会员灌水之王签到达人

沙发
    弱弱的冒个泡!
    开心

1万

1万

钻石会员

怀旧币

社区QQ达人活跃会员灌水之王初级会员中级会员高级会员终极会员签到达人超级会员最佳新人核心会员忠实粉丝

板凳
    弱弱的冒个泡!

3 天前

[LV.Master]地天灭王

1万

钻石会员

怀旧币

社区QQ达人活跃会员最佳新人初级会员中级会员高级会员灌水之王超级会员签到达人忠实粉丝核心会员

地板
    非常十分以及极其狗血!
    开心
    昨天 01:28

1万

社区管理员

怀旧币

社区QQ达人活跃会员最佳新人签到达人灌水之王忠实粉丝论坛精英传三骨灰财富之星在线之星

牛逼了!

超级会员

怀旧币

社区QQ达人中级会员初级会员签到达人活跃会员

非常十分以及极其狗血!
    开心

超级会员

怀旧币

社区QQ达人

有人提意见不

究级会员

怀旧币

社区QQ达人

赞!
    支持!
    我路过!
    谢谢分享!
    楼主辛苦了!
    弱弱的冒个泡!
    这个观点我很赞同!
    感谢楼主的无私分享!
    非常十分以及极其狗血!
    这东西我收了!谢谢楼主!

非常十分以及极其狗血!
    感谢楼主的无私分享!
    这个观点我很赞同!
    弱弱的冒个泡!
    楼主辛苦了!
    谢谢分享!
    我路过!
    支持!
    赞!

究级会员

怀旧币

社区QQ达人

赞!
    支持!
    我路过!
    谢谢分享!
    楼主辛苦了!
    弱弱的冒个泡!
    这个观点我很赞同!
    感谢楼主的无私分享!
    非常十分以及极其狗血!
    非常十分以及极其狗血!
    感谢楼主的无私分享!
    这个观点我很赞同!
    弱弱的冒个泡!
    楼主辛苦了!
    谢谢分享!
    我路过!
    支持!
    赞!
    开心
    昨天 22:34

1万

1万

钻石会员

怀旧币

社区QQ达人最佳新人活跃会员初级会员中级会员高级会员超级会员灌水之王签到达人忠实粉丝核心会员终极会员声名显赫传三骨灰在线之星

非常不错 学习了