怀旧传奇3论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

最近看过此主题的会员

DD145插件适合转生脚本吗?版主帮助看一下

超级会员

怀旧币

社区QQ达人最佳新人活跃会员初级会员中级会员签到达人

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    版主帮忙看一下这个脚本有没有效果?

[@main]
    #SAY
    能来到这里,证明你在{FCOLOR/10}玛法大陆{FCOLOR/12}也算的上高手了\
    但是一切还是刚刚开始...\
    我是来自{FCOLOR/10}青木大陆{FCOLOR/12}的使者,因为远古的封印.我们不能进入玛法大陆,所以只能在这里等待人类的到来!\
    青木大陆是一个修神者的世界,现在说这些你可能不理解\
    我这里提供一篇{FCOLOR/10}修神入门篇{FCOLOR/12}给你们修炼,修炼到一定的程度,青木大陆将会召唤你!\
    <[ 我要修炼修神入门篇 ]/@我要修炼修神入门篇>\
    <[ 我要了解修神入门篇 ]/@我要了解修神入门篇>\
    <[ 暂时还没这个打算 ]/@exit>\

[@我要修炼修神入门篇]
    #SAY
    修炼入门篇筑基期需要收集{FCOLOR/10}10{FCOLOR/12}枚筑基丹,{FCOLOR/10}100{FCOLOR/12}个龙眼石可以合成一颗筑基丹\
    <[ 我要合成筑基丹 ]/@我要合成筑基丹>\
    <[ 我有10个筑基丹升到筑基期 ]/@我有10个筑基丹升到筑基期>\
    <[ 关   闭 ]/@exit>\

[@我要合成筑基丹]
    #IF
    checkitem 龙眼石 100
    #ACT
    take 龙眼石 100
    give 筑基丹 1
    #SAY
    这个是你成筑筑基丹请收好。\
    #ELSEACT
    break
    #ELSESAY
    对不起,你没有100个龙眼石。\

[@我有10个筑基丹升到筑基期]
    #SAY
    首先需要10个筑基丹,等级需要达到130级,当升到筑基期你的等级将会变成60级,杀怪经验衰减20%\
    升到筑基期你的属性提升10-50(破坏 自然 灵魂)5-25(防御和魔御)\
    <[ 我已经了解确定提升筑基期 ]/@确定提升筑基期>\
    <[ 等我考虑清楚再来 ]/@exit>\

[@确定提升筑基期]
    #IF
    checklevel 130
    checkitem 筑基丹 10
    CHECKREG = 0
    #ACT
    take 筑基丹 10
    SETREG 1
    SETLEVEL 60
    lineMsg [Grobal] " 天象异动,英雄<$USERNAME>通过重重考验达到了筑基期"
    #ELSESAY
    对不起你的条件不满足!

这个脚本有没有什么问题,我只看懂了, 减级别和扣除东西。属性能不能增加?不能增加的话,应该怎么修改。DD145插件,温州传奇里面的一个脚本
    楼主热帖
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对

超级会员

怀旧币

沙发
    没人吗?后续继续提升,怎么设置命令
    慵懒
    前天 11:44

[LV.Master]地天灭王

究级会员

怀旧币

社区QQ达人忠实粉丝核心会员活跃会员最佳新人超级会员高级会员中级会员初级会员灌水之王声名显赫签到达人

板凳
    王者1.4C脚本,加属性代码没有添加进去,

超级会员

怀旧币

地板
    rdsmsszy 发表于 2017-11-9 13:59
    王者1.4C脚本,加属性代码没有添加进去,

王者新1.4的脚本,在DD145上面能用吗?
    开心
    1 小时前

究级会员

怀旧币

社区QQ达人活跃会员初级会员中级会员高级会员超级会员忠实粉丝核心会员最佳新人灌水之王声名显赫签到达人

QQ
    看看转生的命令通用不通用吧
    属性是在插件里面调的
    开心
    昨天 18:58

终级会员

怀旧币

社区QQ达人

好复杂哦,我都看不懂