怀旧传奇3论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

最近看过此主题的会员

传奇3: 新区流水帐道士个人篇 (传说5)

超级会员

怀旧币

社区QQ达人最佳新人活跃会员初级会员中级会员签到达人

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    在赤侠不在以后的日子里,我郁闷到家了。。自己级还小,才37级.~没事只能和霸气飞爷去打个龙,和霸气大哥去打个黑猪,骷髅什么的.....

而我在一天天的张大..有一天,闲得无奈,,我穿上了,强电5冰3风1火5那一身装备,,,~剧老区的那帮猥琐们告诉我,牛8的怪弱了好多,于是我就自己去了..我跑到门口,喝了个灵魂中,打辅助,我就下去了,,我是2强5,魔芋29.我一下去,马上按住F4(隐身).我一看,晕哟,,,这怪,怪山怪海的,不夸张的说,50头以上..怪也堵了4层以上,我根本动不了.我疯狂的+++.我打小怪很慢,而且只要隐身一没.血马上见低..后来,我试着招骷髅,狗,把门强行的给顶开了,我进去了..结果看到了老牛...毒,,饶着一个柱子跑..我神圣19.灵魂26.打牛随说费劲点,但是还是20~50之间的掉,就这样,我打牛,从36级打到了43级,可惜本区老牛,十分吝啬..牛几乎就是我和一个叫垃圾道的道士打的...
      由于我不大挂机,经常上线杀人,PK,害人,所以,我眼看着以前比我级低的人,渐渐的追上我了,唉,我好不容易磨到了45级...前几天,不是正缝GT改版吗,,,我发现,可以喝体力特了.而且打个强魔,还可以+神圣和暗黑了.于是,我带着,试试看的心理,去单条一次祖玛.我穿的装备是,暗黑10无名刀.暗黑3珍珠.如来手镯,乾坤一气,强火道头.强火幽灵.强火皮鞋.强火金手镯.虚空.我就带着这身,带上2个体力特,2个灵魂特,兴奋的跑到祖玛,我进去,祖玛就有了,,哈哈,开心哈,灵魂特,体力特喝上,给自己打一个功暗黑,,我是强火5,道60,魔芋33,暗黑19.我打祖玛小怪,一般都是150~230之间,真的很疼哦,哈哈~小怪清过后,给自己打辅助,深呼一口气,过去把祖玛引活了,我毒,,然后拿符打他(个人感觉,暗黑符和神圣符,打教主,无任何区别)..但是,道士打他,切记,不要围着那个,坛子打,要在下面那一小片空地上打,,我就这样,瞎打一气,祖玛就死了,,也没看表,我就知道,我打死祖玛的时候,小怪还没刷出来...第2天,我又去祖玛了,我算了算时间,是5分01秒,解决战斗...
      下面就是赤月啦,我们区有很多厉害的道士,,44左右就单条那东西了,而我每次去,打了1000血左右就挂了,真的很无奈,最高记录,打了3000血..~就给别人送药了..我感觉打赤月就是比药,,现在能喝体力了,我也没去打过,不过,没打之前就是,其实个人认为,带神圣东西比带防御的强多了...打不打防,无区别..打他.站在它的那个口上,来回跑着打,,但是切记,别一直跑,要偶尔停下一段..要不然,你一样掉血..赤月打人一般就是100~190左右..真的很疼..进去切记要先清幻影,困小怪~即使是0级困魔,持续时间也是很长的....~
      霸王教主,,本人44级,和大家去做4任务..~一共 是4个人,我强电5黑5,魔芋14~51(+的魔芋)..由于我是本区出名的大卡王+掉线王,所以大家照顾我,叫我后进,当他们清完小怪,叫我进的时候,我机器非法了(日哦) 幸亏又上来了,,我喝个灵魂特就进去了..进了以后,老办法,有法师,2法,2道..我们卡位打吧..我以为,我这身装备,霸王没有什么能力秒我了,可是我想错了,魔芋51,满学,492的血,霸王一个抗拒,我就挂了,我真他娘的无奈了~幸亏后面有道士给我9了起来(唉,,打霸王,几乎没有什么技巧,,不堵门,就完成了一半了.不过,3G的霸王真的变的很凶) 不过,个人认为,道士血多,700血左右,还是可以单条,就算没道盾,也可以...
      骷髅教主,黑野猪.这2个BOSS,最垃圾,没什么技巧,骷髅35级左右就可以单条了.建议强火5高神圣装备....因为是死系嘛,,,而黑猪,要40左右,他也是死系,不过,,打他不大疼...而且攻击也超快..打你经常冒绿的.~..
      触龙神,,,保守点说,40级战士,强暗黑5,最好带对准3的手镯并且强暗黑,,,就可以轻松打他了, 不过切记带法师,,,因为小怪很厉害~~

楼主热帖
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对
    开心

高级会员

怀旧币

社区QQ达人初级会员

沙发
    。。。。。。。好厉害呀

新人上路

怀旧币
    板凳
    谢谢分享谢谢

初级会员

怀旧币
    地板
    好贴,必须顶起来

开心

超级会员

怀旧币

社区QQ达人初级会员中级会员活跃会员签到达人高级会员声名显赫

老帐号忘记了,这可怎么整!
    无聊

初级会员

怀旧币

社区QQ达人

传说2的路过
    无聊

终级会员

怀旧币

社区QQ达人初级会员中级会员签到达人活跃会员高级会员灌水之王超级会员传三骨灰最佳新人

非常十分以及极其狗血!