怀旧传奇3论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

最近看过此主题的会员

传奇3: 高等级战士PK无敌篇 (光荣5)

超级会员

怀旧币

社区QQ达人最佳新人活跃会员初级会员中级会员签到达人

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    操作:先用攻击锁定你想攻击的目标,如果是会战 那么直接点他就可以了,如果不是会战,使用SHIFT键。锁定追砍后,同时用魔法锁定 斗转星移锁定追杀目标,不停斗转,此时并不影响奔跑,也不影响出刀。时间打久了,只要吸过来,10有8 9就死了,因为很可能卡位,道士和法师是给战士追着杀的,跑动中被斗转吸住的话,基本就卡了,然后你什么都不需要干,因为你的SHIFT一直按着,你的战士会以最快的速度直接上去砍挂他的,从今以后PK法师、道士 再也不用跑位了,哈哈哈哈(当然,需要你的级别比他们高)

我斗转才0及,也是今天行会PK的时候想出来的,当场运用了下,虽然只有0及但是效果很好,相持时间长了,总会吸住的。
      我没有用平时的跑位杀,而是用了新想出来的这个办法,杀了敌对行会好几个法师,运用此技能和法师1V1的话,尤其适用,特别是法师的网速特别快的情况下,只要把他锁住,同时SHIFT就可以了,只要你的血回得上(一般都没问题吧),这就是场只会胜不会败的战斗了,按起来有点别扭,习惯了就好了。
      同时对开盾道士有很大杀伤力,我们知道,开了盾的道士是不会死的,如果双方都在跑动,正常情况下,一个战士几乎是不可能杀死一个开盾道士的,无论你攻击多高。因为这是系统默认的,开盾道士不可能被秒,而大家都知道在跑动中能打到一次道士就算不错了,最多也就去了他的盾,在你下一刀砍中他之前,他早就又开盾了。其实一群人追着开盾道士杀,效果也不怎么理想的,个人早就感觉这个技能比较变态,其实道士盾只要有魔法盾的程度就行了,毕竟道士血比法师长多了。万幸的是道士的攻击实在太菜了,哈哈哈…不过大家用了我这个方法的话,你会发觉效果明显好多了,开盾道士会很狼狈,呵呵,只要你等级够高,双方PK人数不差太多,基本打到后面没人敢在你屏幕里逗留了。
      之所以在追杀的过程中,不停使用斗转不影响出刀和奔跑是因为007边跑边打辅助功能的效果,本来是为了道士法师量身定制的,没想到最后反被战士用来杀法道了,呵呵,讽刺。并且万幸的是斗转不象破血和铁布,我们知道破血和铁布是不能在跑动中使用的,因为那样会卡位。呵呵,似乎一切都是巧合,不过能用就行了,其他的就不深究了。
      一点点游戏心得,希望可以给战士朋友们带来点优势,觉得实用就顶,祝大家游戏愉快!
      007最好不要被封,战士厉害,呵呵:)

楼主热帖
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对
    开心

高级会员

怀旧币

社区QQ达人

沙发
    外挂

初级会员

怀旧币

社区QQ达人初级会员

板凳
    这东西我收了,谢谢楼主!
    无聊

终级会员

怀旧币

社区QQ达人初级会员中级会员签到达人活跃会员高级会员灌水之王超级会员传三骨灰最佳新人

地板
    这东西我收了,谢谢楼主!