怀旧传奇3论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

最近看过此主题的会员

传奇3: 改版后的法师随笔

超级会员

怀旧币

社区QQ达人最佳新人活跃会员初级会员中级会员签到达人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    传奇3: 改版后的法师随笔

我是一名海纳百川的法师(专区 截图 传奇3说吧),游戏名叫残剑☆影の璐,76级。由于我的网速不错,电脑配置不错,装备不错再加上操作还过得去,因此在这我想说一下作为一个还算强的法师在改版后的一些感想。
      首先说大家最关心的pk。改版后大家都用的大补贴,在这种情况下,法师依然很强!76的法师垃圾装备凝血后自然能轻松超过330,好装备能上350,我目前带最高的自然道士打副后能突破380。我加点加的还不好,加上限的次数还没超过50%。火墙阵+魔法pk战士赢面很大,甚至打2、3个战士都有机会赢。当然我不是说战士pk就垃圾,我想任何稍微级高点的战士就能秒掉我(法师盾改强了,并不是中了莲月就必秒),战士是pk最适合的职业。但是我想说的是,法师pk绝对不是垃圾,绝不是看到战士就只能逃,像以前从故土听说来的那样子。很早以前的生存游戏不知道大家还知道否,里面攻击加三倍,在里面三职业谁最强大家回忆一下,目前的情况就像是接近了以前的生存游戏。对了补充一点,我都是带黑天的,黑天是很好的东西,对法师来说除了幸运9,黑天比天神的用处来的明显太多。007外挂还是不要再出的好,要不那样法师就成了神了。
      打怪,个人觉得法师还是打怪最适合的职业,在一定时间里能输出更多的伤害。由于没有防石化,在有能石化的地点导致法师生存危机大大增加(石化后不能顶盾,不能喝药),明显降低了法师的能力,因此更加需要团队配合。很可惜,比奇、火影、神宫都有石化,但是除了神宫,在比奇火影法师小心点单混也是可以的,不比其他职业单混差(我在比奇单混,就一个一个怪打,1小时我能打1500w以上的经验,没双倍。西沙漠、道观没石化的怪,法师的天堂,潘夜我目前还没去过)。
      其他的,转身目前我任务还没做完。75级后,再升级很不错,就法师来说75级前每级+12血,75-76就能加50血。新技能,旋风墙不错,容易丢出高攻,面积大,但是维持时间短,摆阵还是用火墙好。旋风适合短时间消灭敌人,例如要想秒掉谁,两武士对砍你去帮一方时等。分身术,目前我只练到1级,分身打稻草人只能打出20左右血,自然高低只影响召唤时间,技能等级高低只影响分身血的多少(0级500血,1级560血),当然我还未满,不过我猜3级应该也不会增加分身的攻击了。还学了个电闪雷鸣,道观打出的,一次丢出3股雷电术(看技能介绍估计伤害超过雷电术),可以一次落下或者分3次依次,但是不能指定地点,是随机落到你身边。不能指定地点,真垃圾,打面前的鸡也要靠运气。其他的未学。占领沙,土城有了意义,任何消费打8折,包括升武器,买药,合成制炼石等等。听说买钱票也能8折,可惜我早买了,要不10亿可以节约2亿。改版后,人物出生在相对的村子,我放在船上的法师,改版后在潘夜,身上钱不能超过2亿,至于能不能身上带2亿转版,我没试过不知道。进异界神舰在老神舰入口幽灵处对话进入,需要持异界之石,老船霸王、守卫都爆。新神舰法师肯定又是绝对主力。制炼石,我用了5个毁了2把武器,不知是不是我太衰,请大家慎重使用。
      个人心得,要玩好游戏,多想多看。新书新装备出处,新boss的走法打法,所有江湖任务的流程都能在网上找到。跟现实生活一样,多思考计划,你就能收获到更多。再说说个人加点的方法。这是我才试出来的方法。加点有出高几率上限的阶段,例如40-50级有可能10次能加6、7次3点,也有可能全部加2。我的方法就是开2个号,出高上现阶段的时候就让主号加,出高下限阶段的时候就让备用号加,当然这个很不容易分清(本来高上限阶段就少),要凭点直觉。相信你多加几次就能有些感觉。我有次前24次加了15次上限,结果后13次才加了2次上限让我郁闷不已。我只是觉得30多次加点一直连着加,根据概率不容易加出好点,当然我这方法仅供参考(听说职业不同加点也不同)。
      最后祝大家游戏开心,好运连连。

楼主热帖
    无聊

终级会员

怀旧币

社区QQ达人初级会员中级会员签到达人活跃会员高级会员灌水之王超级会员传三骨灰最佳新人

震天魔神使出了毒雾攻击把 lan41 击败了, 怀旧币 降了 8 .
    无聊

终级会员

怀旧币

社区QQ达人初级会员中级会员签到达人活跃会员高级会员灌水之王超级会员传三骨灰最佳新人

这东西我收了,谢谢楼主!