怀旧传奇3论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

最近看过此主题的会员

传奇3:战士依旧

超级会员

怀旧币

社区QQ达人最佳新人活跃会员初级会员中级会员签到达人

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    战士依旧
      文章作者:剑の神 
      天魁区维护中...........无聊之余来这里乱写几句。
      首先我想把4年前我骗KK裁决一事澄清清楚并非我和KIKIPK输了我跟他借裁决!那是扯淡!事情基本经过是这样的!那天我和KIKI在绿洲仓库里来了一道士一进来就放狗打KIKI然后我们2个一起去追砍那道士!那道士一直处于下风他以为我和KIKI关系好其实我根本不认识KIKI他就挑拨说KIKI你敢把裁决给武魂吗!KIKI是要面子人考虑一下就把裁决交易我了!这里申明的是我不认识KIKI更无交情!我承认给了我裁决我没有还他但我没有主动去骗谁什么东西!一个不认识的人交易我东西我有什么理由还他?4年我一直想把事情澄清但我认为没那必要!4年我重未主动去骗过谁什么东西!十面BBA的扫把是抢还是骗?霸王爆出了东西我检到就是我的!至于你带小号做任务那是义务!何况珠子是小号找给你的?我是不是骗子那不重要重要的事实现在我把事实说了你可以继续骂我是骗子!本人没什么本事打装备但我单靠爆人的装备就够我骗一年了!呵呵何乐不为?
      再谈PK现在战士可以分2大派别!2005和2007!区别是有的!新区耍不起5连招蓄招时间改成4秒左右!老区可以耍起5连招时间间隔为2-3秒!连招掌握熟练程度直接影响你PK的效率和效果!建议参照我在黎明发的5连招蓄法帖子!
      谈走位和跑位!本人一直是鼠标右击走跑位相集合!战士应该知道右击的走位吧!对就是贴着敌人左下来回走动也只能走这2位!因为PK速度反映很重要(这里牵扯到网速)我把右击打法称为走跑位集合打法!这样的打法很有成效!大大提高了PK效率!一定程度上还能防斗星转移(如果对方高与你的话)他跑你跟着跑他停你跟着停贴上去走位这里的走位有点机械的感觉!自动的左下来回走位!如果你眼力和经验够足可以预测他的出招位置和时间!走到左或下停住还击!如果走跑位集合打法不奏效可以换单走位!也就是鼠标左击单纯走位技术!本人使用这招的时候还是会用到跑位!比如你走到一位置对方出招你顶上一招然后跑开继续出招!其实说起来越说越烦越说越乱!总结归纳也就以下几点:1要掌握好走跑位集合技术(可以防斗星同时配合连招)2单走位要集合跑动攻击(配合连招)3切记无单纯走位和跑位这样的打法我是很少见理论来看也不切实际单走在速度上会占下风但跑会在命中上出问题。
      以上所谈不包括转身战士下面谈谈和转身战士的PK。
      本人不才天魁70的小战士未转身在老区刚做完江湖还没来得及转身就移民了到了天魁发现江湖要重做!于是我有了放弃转身战士的念头这里题外话不谈!我想有许多和我一样的战士懒的去转身!转完身20级不练个70+等于没转!这些人大有人在包括我!那么是不是不转身的战士就没的混了呢?非也!转身战士都说厉害厉害在什么地方?防御高?破坏高?不对转身战士的招牌乃屠龙斩!屠龙斩是什么?我不用说了都知道!务实之下当然是避开屠龙斩为重点!如何有效的闪躲屠龙斩呢?这个问题我回答不了!因为不是几个字能表达的!那到底有没有?有!什么?呵呵绝对的速度和反映(同样牵扯到网速)!如果你只是玩玩的态度我想你就不用PK了!这里的速度和反映是时间的积累!这里单纯闪躲基本不现实!没有绝对的牛人!敢说你一刀打不中我!不过有招可以降低对方的命中率!那就是假动作!在上几篇帖子中我谈过假动作的基本操作!这里再说下!现在你是战士A站在某处!对方上来攻击!到你那走移开一步对方攻击打空的同时你反击!换之你是战士A某战士B站在某处!你上去攻击到他身边的不急攻击往下走一步对方还击落空的同时你攻击他!其实假动作和走跑位看似一样其实有那么一小点区别!走跑位的最终目的的避开对方的攻击同时攻击对方!而假动作纯粹是引诱对方出招的技术!假动作要做的逼真!我所说的只是基本操作可以延伸!那要看你悟性如何!运用的号可以避开屠龙斩的猛烈攻击!一般我不建议你们使用假动作!这里有使用限制如果对方等级高与你最好还是走跑位集合打法(因为斗星直接破坏假动作使用)!
      终上所讲!PK要运用好走跑位集合打法!特殊情况下要单走位!假动作只是一个延伸技术空间无限!当然更要配合走跑位技术!万物归终!虚中有实!实中有虚!方乃PK之神
      本人QQ390170225天魁区要找我切磋的可以+这QQ但限制战士(包括转身战士)75级以下因为本人等级只有70级还请多照顾!
    楼主热帖
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对
    无聊

初级会员

怀旧币

社区QQ达人

沙发
    开心

高级会员

怀旧币

社区QQ达人

板凳
    无聊

终级会员

怀旧币

社区QQ达人初级会员中级会员签到达人活跃会员高级会员灌水之王超级会员传三骨灰最佳新人

地板
    感谢楼主的无私分享!