怀旧传奇3论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

最近看过此主题的会员

道士打各个boss心得分享

擦汗

高级会员

怀旧币

社区QQ达人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    触龙神:装备强暗黑5不用说的,连于一把+11攻击以上。50级的道士就可以拿的动的,现在知道加魔芋的好处了吧,按我的前面说的装备,最少魔芋到55,加一个魔芋60多强暗黑5,慢慢砍,没有技术而言的,HOHO记得,要带最少400个雪霜,半个小时吧,兼职做一下武士了
      赤月恶魔:昏,就这个不是很好打,和其他的冲突,全防御吧我也不知道怎么穿了希望防御到30加防御到40,进去小怪物不打只困,下了毒用凌波抽他。雪霜400个是不用说的,打的累呀。道士真辛苦。

组吗教主,对道士而言,最难的就是从路上走到组吗大厅,蛾子多呀,困住死不了也走不动最郁闷了,没有好办法,只有靠自己的技术,组吗教主穿强火5,魔芋50多的话基本都是打你在30-40左右,也没有什么太多技术而言,关键上卡位置打,就和教主一个身位的上面跑到下面下面跑到上面,感觉和杀船上的飞机一样,但是不一样的是就是不可以来回跑,但是还是象杀飞机一样差一个身位,杀这个最好带灵魂装备比较好,高灵魂吧,这个家伙弱暗黑,火符慢慢飘死他。道士打这个应该是最快的了

霸王,这个家伙,我相信高级的道士都单条过,还是老位置卡位,还是后面放宝宝顶着,用鳞波抽,哎也没有什么好说的关键看装备好不好,跑船的故事1000个人写了1000边了

接着我的重点,也是我最大的心得,最后2个没有提的boss是其他道士兄弟可能不知道的,也就是我说的要想成为单条boss的专业户所具备的条件的重要性,为什么要洗了加魔芋。

53的道士全部洗了加魔芋,装备基本是我前面说的那些金手镯呀什么的,不过我大哥杀老牛的时候打到一个神圣1的幸运祥妖节子,好东东哦组做结婚节子真的很好,我大哥应该可以加到27点左右的魔芋,加手镯2个10点节子2个10点帽子6点衣服7点60点的魔芋,打个魔芋70,

老牛70魔芋强火5电4还没有双强呢呵呵,这里技术就太重要了,做一个包老牛的道士,保证可以一个人杀到n多老牛的方法就是,把所有的牛都引到门口,基本这些家伙走到门口附近都不会移动了。老牛和魔神一样房间里的怪物是固定的,只要都引到门口,里面再也不会刷了,也不用引太多吧,大概80个左右,呵呵是不是有点夸张呀,进去放宝宝,等下次来的时候基本就没有人进的来了,要是勉强冲进来也觉得损失很大,说到这里其实单条也没有什么好说的,关键是怎么进来满屏的牛,当你进来你就会发现,不管多少闪电或者是火球。最大攻击你不到40,30%的攻击是miss

喝上体力700多点血,就沿着左边或者是右边的墙一个一个打,看血到300就自愈术,千万不要紧张100个血霜和100个特就好了,其他都带太阳强。隐身要记得15秒就要放一次走一步放一次,沿墙清过去有路了马上冲不用想基本走到那里老牛就在等你了,什么杀不要说了吧。

魔神其实和杀老牛的方法一样,也是引怪物到门口,要花很长很长的时间来做这些事情。引好了就在台子上慢慢和魔神打千万不要紧张,网络不要或者机器配置不好的朋友,就不要去单条了。毕竟道士不可以卡位置的,超做不好被魔神秒了不要找我哦
    楼主热帖
    开心

[LV.Master]地天灭王

1万

1万

钻石会员

怀旧币

社区QQ达人最佳新人活跃会员初级会员中级会员高级会员超级会员灌水之王签到达人忠实粉丝核心会员终极会员声名显赫传三骨灰在线之星

魔神其实和杀老牛的方法一样,也是引怪物到门口,要花很长很长的时间来做这些事情
    奋斗
    昨天 08:40

[LV.Master]地天灭王

究级会员

怀旧币

社区QQ达人忠实粉丝核心会员活跃会员最佳新人超级会员高级会员中级会员初级会员灌水之王声名显赫签到达人

弱弱的冒个泡!
    无聊

终级会员

怀旧币

社区QQ达人初级会员中级会员签到达人活跃会员高级会员灌水之王超级会员传三骨灰最佳新人

这个观点我很赞同!