怀旧传奇3论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

最近看过此主题的会员

小法师在传奇3里成长的小插曲

擦汗

高级会员

怀旧币

社区QQ达人

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    玩传奇3也有两个月了,虽然不是很长的时间。但是也让我有了不一样的体会,记当我一个小法师安静的诞生在银杏村的时候,我对这个虚拟网络世界有了不一样的认识。我看到它没有了往日的辉煌与人山人海~!我不知道我为什么会选择虎跃?也许无形中是对我内心的一个独白~!我是寂静的,我是活跃的,我是感性的,我是冲动的,我是多情的,我的无情的。。。。不同的词语却汇聚在了我的身上,所以我是理性的,我也是任性的。。。
      当我赤手空拳一次一次的往返于比奇的郊外,我的级别也从0级往上升,四周的人来人往,没有人在意一个小法师在努力的辛苦的打着怪。终于有一个哥哥发现了小小的我。,在做什么呢,走,我带你去玩儿。就这样我认识了我的第一个朋友,每次一上线做的第一次件事情就是M他。每次只要他在线,他都带我去不同的地方,每天他都做任务然后我只要站在潘夜村里和他聊天就好了,一到了级别他就会买装备和书籍给我,每次下线前他都会给我几十万或上百万的金币。在他的呵护下,我过了一段无忧无虑的日子。我呆在潘夜发呆。遇到了哥哥,他是一个行会的老大。他说看我一个人整天带着一堆小动物。就叫我入了他的行会,希望我能和行会的人一起玩,这样也不会孤单寂寞。于是我入了进传奇3的第一个行会。耐何我在行会总是没法融入他们之中。我没有和哥哥说就退出了他的行会。有一次,跟着色米米跑去船上玩,在三层的时候挂掉了,是哥哥从一层一路跑到三层清怪让道士9我,我特别的感动,也觉得对不起哥哥。哥哥,你一定对依依很失望吧?我又做了一个无帮无会的孤单的小法师。因为不合群,以至好长一段时间我都没再入会。后来,直到我认识了玲玲第一爱,我经常和她一起去牛洞混,她比我高级一点,也比较会玩。有的时候看见怪多我就会被吓傻在那里,而我也经常网络不顺畅经常挂回到潘夜村。呵呵,想想,那段日子也搞笑。不过也玩得很开心。再后来,就和她一起入了皇朝。他和我说入行会比较好玩,可以一起去升级。因为有他在,我也跟他入了皇朝,宝贝对我真的很好。她带我去升级,还在我升级的时候送了一把骨头给我,当时我还差一点没升到,我在会里喊:为了骨头我拼了。害得会里的人问我:你是不是属狗的?我只能嘿嘿笑~!后来的事情就不说了,为了一点小误会也离开了皇朝。宝贝,希望你不要怪我,也祝你越长越漂亮!

楼主热帖
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对
    开心

[LV.Master]地天灭王

究级会员

怀旧币

社区QQ达人初级会员最佳新人中级会员活跃会员签到达人高级会员声名显赫核心会员忠实粉丝灌水之王超级会员终极会员

沙发
    感谢楼主的分享

昨天 16:17

1万

钻石会员

怀旧币

社区QQ达人活跃会员最佳新人初级会员中级会员高级会员灌水之王超级会员签到达人忠实粉丝核心会员

板凳
    非常十分以及极其狗血!
    开心
    昨天 23:29

1万

1万

钻石会员

怀旧币

社区QQ达人最佳新人活跃会员初级会员中级会员高级会员超级会员灌水之王签到达人忠实粉丝核心会员终极会员声名显赫传三骨灰在线之星

地板
    非常十分以及极其狗血!
    无聊

终级会员

怀旧币

社区QQ达人初级会员中级会员签到达人活跃会员高级会员灌水之王超级会员传三骨灰最佳新人

这东西我收了,谢谢楼主!