怀旧传奇3论坛

标题: 发个 单机版价格表 看看自己有多大差距 [打印本页]

作者: youxixiaozi2    时间: 2014-6-10 15:28
标题: 发个 单机版价格表 看看自己有多大差距

没事干,弄个表,统计一下无聊老大提供的服务端。自己还要努力啊,没个万八怀旧币,就是穷人,要见贴就回。。。。
别吓唬我啊,我不是吐槽,而是方便自己选哪个服务端当目标,每天泡分更有劲嘛

序        主题(共44)                          插件                  售价
1          13魔法光通经典复刻版        【无插件】                10
2          13魔法怀旧传奇3金币版      【King1.4插件】         50
3          13魔法创天传奇3金币版      【King1.4插件】         50
4          13魔法雄霸传奇3积分版      【King1.4插件】         50
5          13魔法狮王传奇3积分版      【King1.4插件】         50
6          13魔法神话传奇3积分版      【King1.4插件】         50
7          13魔法拉面传奇3积分版      【King1.4插件】         50
8          13魔法六六传奇3积分版      【King1.4插件】         50
9          13魔法烈焰传奇3积分版      【King1.4插件】         50
10        13魔法56773传奇3积分版    【King1.4插件】         50
11        13魔法光通传奇3金币版       【King1.4插件】        50
12        13魔法盛通传奇3积分版       【King1.4插件】        50
13        13魔法帝国传奇3金币版       【King1.4插件】        50
14        13魔法易趣传奇3积分版       【King1.4插件】        50
15        13魔法开心传奇3金币版       【King1.4插件】        50
16        13魔法传承经典基础版         【King新1.4插件】     20
17        13魔法永远传奇3积分版       【King新1.4插件】     100
18        13魔法我要上传奇3积分版    【King新1.4插件】     100
19        13魔法盛通传奇3元宝版        【King新1.4插件】    100
20        13魔法华东传奇3月卡版        【DD145插件】        200
21        13魔法麟雲传奇3积分版        【RSR插件】            100
22        13魔法永恒传奇3积分版        【RSR插件】            50
23        13魔法王者传奇3积分版        【RSR插件】            50
24        13魔法恶魔的幻影声望版       【DD145插件】        200
25        13魔法影魅传奇3积分版        【DD145插件】         888
26        13魔法傲天传奇3积分版        【DD145插件】         999
27        16魔法自由天空3G积分版      【King3G插件】        100
28        16魔法神话传奇3G积分版      【King3G插件】        100
29        16魔法独霸天下3G积分版      【King3G插件】        100
30        16魔法华网娱乐3G积分版      【King3G插件】        150
31        16魔法潇湘城3G积分版         【King3G插件】        150
32        16魔法光通3G2005纯净版     【King3G插件】        100
33        16魔法沙之怒3G银元版         【King3G插件】        100
34        31魔法古今传奇3积分版        【King0202插件】     200
35        42魔法陆零传奇3G积分版      【King1108插件】     150
36        42魔法狮王传奇3积分版        【King1108插件】     150
37        42魔法恶魔传奇3积分版        【King1108插件】     200
38        42魔法冰封传奇3钻石版        【King1108插件】     150
39        42魔法火鸟镶嵌标准元宝版    【火鸟0227插件】     999
40        42魔法相约传奇3超变态版     【King1005插件】      999
41        13魔法永远传奇3修改版        【King新1.4插件】     500
42        13魔法永恒传奇3金币版        【King0706插件】      500
43        42魔法量子传奇3G积分版      【King1201插件】      200
44        42魔法战火传奇3钻石版        【火鸟0227插件】      999

合计       9364

补充内容 (2014-8-23 22:44):
45       42魔法天魔传奇3火鸟镶嵌飘龙版【火鸟0227插件】     1666
46       13魔法怀旧传奇3经典脱机版     【King1.4插件】         200
作者: k273052588    时间: 2014-6-10 15:30
还算合理了  别人又不是雷锋  
不过不充值难下好的耍
作者: yzwangsf    时间: 2014-6-10 15:33
呵呵 辛苦了楼主,真是有心人,看完这些,我感觉我不是穷人,我就是乞丐了
作者: xmg_710    时间: 2014-6-10 18:00
我靠。。这么多。。要死的节奏啊。。你们谁架设私服了。纸条我。我也玩玩
作者: dai2008xr    时间: 2014-6-10 18:01
只能选择着来,但真感谢楼主列出表,清楚自己的差距
作者: lhy001    时间: 2014-6-10 20:40
感谢楼主的无私分享!
作者: notgo    时间: 2014-6-10 21:20
楼主果然不是很厉害!!!
作者: zuoyoubufen    时间: 2014-6-10 21:24
楼主辛苦了!
作者: admin    时间: 2014-6-10 22:04
我路过!
作者: jjxylisc    时间: 2014-6-10 22:17
还算合理了  别人又不是雷锋  
不过不充值难下好的耍
作者: 流浪儿    时间: 2014-6-11 00:43
弱弱的冒个泡!
作者: youxixiaozi1    时间: 2014-6-11 16:57
楼主辛苦了!
作者: 无痕    时间: 2014-6-12 09:51
表示全有了的路过
作者: madfrog    时间: 2014-6-12 10:15
这么详细,支持一下
作者: mergerly    时间: 2014-6-12 10:21
没有46魔法的价格表啊
作者: youxixiaozi2    时间: 2014-6-12 13:49
mergerly 发表于 2014-6-12 10:21
没有46魔法的价格表啊

这个表是本站内容的统计,46魔法的无聊老大还没发
作者: mergerly    时间: 2014-6-12 13:52
youxixiaozi2 发表于 2014-6-12 13:49
这个表是本站内容的统计,46魔法的无聊老大还没发

期待早点发啊
作者: youxixiaozi2    时间: 2014-6-13 01:36
我顶~~~~~~~~~~~
作者: zhonglu12    时间: 2014-6-14 11:02
很强大,佩服楼主的观察力,表示只收藏了几个经典了
作者: mergerly    时间: 2014-6-17 18:49
非常十分以及极其狗血!
作者: mz260681    时间: 2014-6-17 22:26
这是什么情况?私服也就是耍耍而已
作者: 逍遥118    时间: 2014-6-20 13:35
我这今天坚持签到,都忘了要购买端了
作者: broalex    时间: 2014-6-20 15:15
藏宝湾1.45 13魔法是属于什么版本啊?
作者: youxixiaozi2    时间: 2014-6-20 16:29
broalex 发表于 2014-6-20 15:15
藏宝湾1.45 13魔法是属于什么版本啊?

如果按这里的分类,应该是[一键架设]【无插件】.10怀旧币那个估计跟它有一拼
地图到神舰、诺玛遗址。没有西沙,月河渊等地图
没有什么其它npc,基本是仿光通怀旧200X年的版本,金币版

发布者的功夫都花在怎么做exe安装文件上了,做的跟微软的软件安装似的
不过还是要感谢发布者,毕竟是免费的嘛
作者: 宇少    时间: 2014-6-20 18:34
xmg_710 发表于 2014-6-10 18:00
我靠。。这么多。。要死的节奏啊。。你们谁架设私服了。纸条我。我也玩玩

什么时候能下了啊
作者: lzgm6801    时间: 2014-6-21 09:52
继续赚分,继续继续再继续!!!
作者: SMG    时间: 2014-6-21 19:56
其实很多版本都差不多,脚本改改,添加一些地图怪什么的换个名字又出来买,哎,纯属赚币啊。你自己喜欢哪个版本定好,努力就是啦,不是一味的全都要。我就特别喜欢那个888  影魅呼唤这版本。如果好有有的话,能传的话更好。QQ:381656749  小白只要一键服务端,只为了回忆当年一起玩的。
作者: youxixiaozi2    时间: 2014-6-21 21:07
SMG 发表于 2014-6-21 19:56
其实很多版本都差不多,脚本改改,添加一些地图怪什么的换个名字又出来买,哎,纯属赚币啊。你自己喜欢哪个 ...

不好意思,这个真没有。。。
这个表是针对本论坛“传奇3单机版”板块中 admin提供的服务端进行的统计,
因为回贴会导致排序变化,没事的时候弄了这个表,方便自己看看离目标还差多少

有付出,有回报才对
没钱可以泡论坛,回帖得币,然后去购买附件,也算对得起admin无聊快活的劳动了
就当玩游戏了,也用不了多少时间。
当然,你喜欢的端价位比较高,我建议你直接找无聊老大谈谈,先付货,再分期付怀旧币,他很灵活的
作者: mergerly    时间: 2014-6-21 22:58
非常十分以及极其狗血!
作者: gywpf    时间: 2014-8-17 09:42
42魔法量子传奇3G积分版
作者: cuidong39    时间: 2014-8-17 10:49
支持楼主...........
作者: langsha    时间: 2014-8-17 11:03
这个观点我很赞同!
作者: xsunlightx    时间: 2014-8-17 16:50
我路过!     
作者: linhao    时间: 2014-8-18 06:49
楼主辛苦了!整理出有用的资料。不过还应该加入超链接。
作者: langyi    时间: 2014-8-23 20:54
xmg_710 发表于 2014-6-10 18:00

好东西啊,,,,
作者: sdszcs    时间: 2014-8-24 08:20
感谢楼主的无私分享!
作者: linhao    时间: 2014-8-24 08:28
贵的好些应该是吧
作者: youxixiaozi2    时间: 2014-8-24 20:19
linhao 发表于 2014-8-24 08:28
贵的好些应该是吧?

价格是无随无聊老大心情起伏,感觉插件新旧也跟价格有关
作者: youxixiaozi2    时间: 2014-8-24 20:21
gywpf 发表于 2014-8-17 09:42
42魔法量子传奇3G积分版

佩服,佩服
作者: h8318q    时间: 2014-8-24 21:21
这个观点我很赞同!
作者: 40731803    时间: 2014-8-24 22:02
我还是喜欢原版。。哈哈哈
作者: cuidong39    时间: 2014-8-25 16:52
这个好,看看吧!
作者: cuidong39    时间: 2014-8-26 16:55
这个好,大家看看!
作者: 小疙瘩    时间: 2014-8-26 21:04
njcugugugf
作者: 小疙瘩    时间: 2014-8-26 21:05
j_fycyu%gugugu
作者: linhao    时间: 2014-8-30 07:07
怎么没有那个1666怀旧币的服务端?粗略统计,全部下载12000以上
作者: nyasen    时间: 2014-8-30 13:19
这个观点我很赞同!
作者: gghong1130    时间: 2014-9-1 18:43
楼主说的好啊!顶啊!
作者: z9815729    时间: 2014-9-1 22:10
不用全部都下吧,我一个可以怀念很久了
作者: youxixiaozi2    时间: 2014-9-2 22:52
z9815729 发表于 2014-9-1 22:10
不用全部都下吧,我一个可以怀念很久了

的确不用买下来,找自己喜欢的就够了
作者: cqddm    时间: 2014-9-13 15:09
作为一个新人我的确不明白你们发的金币版、元宝版和银币版是什么意思~~~~!
作者: 疯狂的84老鼠    时间: 2014-9-13 15:29
楼主辛苦了 统计辛苦了
作者: youxixiaozi2    时间: 2014-9-13 23:09
cqddm 发表于 2014-9-13 15:09
作为一个新人我的确不明白你们发的金币版、元宝版和银币版是什么意思~~~~!

1、不是我们发的,是论坛主人发的
2、金币、元宝、银元,积分,都是游戏中用来交易的货币。
    金币=最原始的货币
    积分、元宝、银元=可以理解为另一种购买高级物品的货币,只是称呼不一样
这样,金币版就可以理解为类似于原味的版本,积分版可以理解为金币+积分双货币系统
作者: dndvila    时间: 2014-9-21 11:59
论坛有你更精彩!
作者: ping5562    时间: 2014-9-21 12:17
锄禾日当午,签到好辛苦...
作者: ping5562    时间: 2014-9-21 12:18
锄禾日当午,签到好辛苦...
作者: hjcq    时间: 2014-9-23 00:39
原来我知道的地方全免费,现在不记得了。
作者: 474337264    时间: 2014-9-23 08:10
这东西我收了!谢谢楼主!
作者: dndvila    时间: 2014-9-23 08:22
论坛有你更精彩!
作者: teamsys    时间: 2014-9-23 10:34
新人报道,先默默关注
作者: teamsys    时间: 2014-9-23 10:44
持续关注,支持大神们
作者: zhengcyy    时间: 2014-9-25 00:17
嘻唰唰~~~~~~~~~
作者: caoweigm    时间: 2014-9-25 08:10
非常十分以及极其狗血!
作者: theoneyhm    时间: 2014-9-25 23:46
估计以我的性格等不起 估计等下就要冲币子了

作者: caoweigm    时间: 2014-9-25 23:54
这个观点我很赞同!
作者: zhengcyy    时间: 2014-9-27 09:42
这个观点我很赞同!
作者: lzgm6801    时间: 2014-11-7 11:39
非常十分以及极其狗血!
作者: zealot831128    时间: 2014-11-19 14:04
买哪个好呢?
作者: linhao    时间: 2014-11-20 06:41
谢谢分享!
作者: 学无止境    时间: 2014-11-20 17:49
谁都无法阻止我进步的脚步!
作者: hjl_4yuan    时间: 2014-11-24 13:32
这东西我收了!谢谢楼主!
作者: 学无止境    时间: 2014-11-24 23:00
非常十分以及极其狗血!
作者: zealot831128    时间: 2014-11-26 09:05

作者: zealot831128    时间: 2014-11-27 12:16
好帖啊好帖
作者: 学无止境    时间: 2014-11-27 20:41
作者: s9651    时间: 2016-10-20 14:11
非常十分以及极其狗血!
作者: tyrantji    时间: 2016-10-21 06:44
这个观点我很赞同!
作者: 专业坑队友    时间: 2016-10-21 07:49
弱弱的冒个泡!
作者: chenlei    时间: 2016-10-24 10:34
我路过!~~~~~~~~~~~~
作者: cjoop    时间: 2016-10-28 22:16
感谢楼主的无私分享!
作者: jiang9260    时间: 2016-10-28 23:35
我路过!
作者: 张宇制作    时间: 2016-10-29 00:18
感谢楼主的无私分享!
作者: 张宇制作    时间: 2016-10-29 00:31
作者: jokolo    时间: 2017-3-12 16:45
别吓唬我啊,我不是吐槽
作者: zc_ashily    时间: 2017-3-12 23:56
弱弱的冒个泡!
作者: 颜如玉    时间: 2017-3-13 08:17
非常十分以及极其狗血!
作者: yumi    时间: 2017-3-13 08:46
哈哈,看了这些还是便宜的
作者: 逍遥世界    时间: 2017-3-13 13:13
真是厉害 感觉
作者: 20050721    时间: 2017-12-23 23:29
这不要多少钱,我就想问问插件做什么的。
作者: zhoujy    时间: 2017-12-28 11:28
作者: yun    时间: 2017-12-29 17:46
好多啊 好厉害啊 !!!!!!
作者: 菜菜菜niao    时间: 2018-1-4 18:55
非常十分以及极其狗血!
作者: 岁月留痕    时间: 2018-5-7 11:26
我只要搞个简单的怀念下
作者: wenhuasong    时间: 2018-5-9 09:25
作者: passby    时间: 2018-6-1 15:03
买不起买不起。。
作者: weizhimubiao    时间: 2018-7-14 22:29
弱弱的冒个泡!
作者: weizhimubiao    时间: 2018-7-15 15:07
论坛有你更精彩!
作者: anwhde    时间: 2018-8-12 22:30
目标还有好远:32        16魔法光通3G2005纯净版     【King3G插件】        100

欢迎光临 怀旧传奇3论坛 (http://www.cq3.in/) Powered by Discuz! X3.1