怀旧传奇3论坛

标题: 来说说 有人把服务端放到 云上的吗 [打印本页]

作者: qiu112    时间: 2022-2-8 14:52
标题: 来说说 有人把服务端放到 云上的吗
现在的云系统最低SERVER 2008版本。
其他版本放云上都可以。唯独0528的 在SERVER版系统里不行,EI一打开就提示报错,看报错提示是 For3g061128.dll 报错 。然后突发奇想把 0227的EI覆盖上去 尽然EI正常运行了一会后 又报错。不知道有没有解决办法。
[attach]26909[/attach]

作者: 尛皛    时间: 2022-2-8 17:53
有支持08的0528,只不过你这个不支持而已,可以加q,215765997
作者: admin    时间: 2022-2-8 19:04
把系统的数据执行保护,改成仅为基本
作者: qiu112    时间: 2022-2-9 14:35
admin 发表于 2022-2-8 19:04
把系统的数据执行保护,改成仅为基本

老大 试了木有用 ,把DEP 禁用了都一样报错啊
作者: qiu112    时间: 2022-2-9 14:37
尛皛 发表于 2022-2-8 17:53
有支持08的0528,只不过你这个不支持而已,可以加q,215765997

08 支持的0528是另外的游戏版本还是说 有替换的EI?
作者: wll721    时间: 2022-2-10 12:03
有替换的ei,可加q.2220284779
作者: wf235    时间: 2022-2-11 10:21
腾讯云 - 轻量应用服务器 - 222/3年, 配置的藏宝湾13魔法无插件版,已架设OK,正在调试数据。
作者: wclmypgs    时间: 2022-3-6 12:41
wf235 发表于 2022-2-11 10:21
腾讯云 - 轻量应用服务器 - 222/3年, 配置的藏宝湾13魔法无插件版,已架设OK,正在调试数据。

轻量云也可以架设吗?
我也弄了一个轻量云,但是GSQL启动不了,第一步就卡死了
作者: wclmypgs    时间: 2022-3-8 11:51
你是什么云?我的腾讯云最低只有server 2012.绿色数据库都打不开

作者: wclmypgs    时间: 2022-3-8 11:52
wf235 发表于 2022-2-11 10:21

在吗?你弄的什么数据库啊     老大,江湖救急啊

欢迎光临 怀旧传奇3论坛 (http://www.cq3.in/) Powered by Discuz! X3.1