怀旧传奇3论坛

标题: RSR插件2008源码 [打印本页]

作者: admin    时间: 2014-5-10 19:20
标题: RSR插件2008源码
D3插件和DD145插件,都是RSR为基础修改的,若有兴趣可以试试。

作者: hjwg88    时间: 2014-5-20 13:16
如何获得阅读权限啊请问。
作者: 随风而逝    时间: 2014-5-20 21:16
感谢楼主的无私分享!
作者: kuailecq3    时间: 2014-5-22 20:29
刚下班就来报道
作者: kuailecq3    时间: 2014-5-22 20:31
现在的天气越来越热了,真不是人活的地方
作者: 陌生人    时间: 2014-5-26 14:20
能不能买少点啊,没钱没钱
作者: xfdbse    时间: 2014-5-26 15:27
这个东东好贵啊。
作者: 784275408    时间: 2014-5-27 12:07
打扫打扫的撒打算打算
作者: 784275408    时间: 2014-5-27 12:09
打算打算的撒旦撒旦撒
作者: 784275408    时间: 2014-5-27 12:10
这东西我收了!谢谢楼主!
作者: 784275408    时间: 2014-5-27 12:11
作者: 784275408    时间: 2014-5-27 12:12
dsa打算打算的撒打算的撒旦撒
作者: 784275408    时间: 2014-5-27 12:12
非常极其以及十分狗血!
作者: 784275408    时间: 2014-5-27 12:13
作者: 784275408    时间: 2014-5-27 12:17
非常极其以及十分狗血!
作者: 784275408    时间: 2014-5-27 14:50
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
作者: xiaoxiao    时间: 2014-5-27 14:56
感谢楼主的无私分享!
作者: xiaoxiao    时间: 2014-5-27 14:57
感谢楼主的无私分享!
作者: lhy001    时间: 2014-5-31 08:18
支持怀旧论坛,支持本帖!!!
作者: 逍遥118    时间: 2014-6-17 08:30
权限啊权限,一直没见威望涨
作者: cstriker    时间: 2014-6-23 01:44
楼主辛苦了!
作者: xfdbse    时间: 2014-7-5 17:09
怎么没有权限。
作者: notgo    时间: 2014-7-6 08:55
感谢楼主的无私分享!
作者: 路过一下    时间: 2014-7-7 09:23
金币都是哪来的啊。
作者: cuidong36    时间: 2014-7-17 08:57
下来用用,好用不!
作者: langsha    时间: 2014-7-19 08:44
感谢楼主的无私分享!
作者: changjk    时间: 2014-7-21 23:40
赞!
支持!
我路过!
谢谢分享!
楼主辛苦了!
弱弱的冒个泡!
这个观点我很赞同!
感谢楼主的无私分享!
非常十分以及极其狗血!

非常十分以及极其狗血!
感谢楼主的无私分享!
这个观点我很赞同!
弱弱的冒个泡!
楼主辛苦了!
谢谢分享!
我路过!
支持!
赞!
作者: changjk    时间: 2014-7-21 23:41
赞!
支持!
我路过!
谢谢分享!
楼主辛苦了!
弱弱的冒个泡!
这个观点我很赞同!
感谢楼主的无私分享!
非常十分以及极其狗血!

非常十分以及极其狗血!
感谢楼主的无私分享!
这个观点我很赞同!
弱弱的冒个泡!
楼主辛苦了!
谢谢分享!
我路过!
支持!
赞!
作者: zxb561    时间: 2014-8-20 11:48
怎么搞的,权限设置太高了。下不了
作者: zxb561    时间: 2014-8-20 11:55
根据原版源码用什么插件架设金币F好
作者: 奋斗哥    时间: 2014-8-22 21:12
作者: androw3349    时间: 2014-8-27 12:38
谢谢楼主分享了。太感谢楼主了。
作者: 光头强    时间: 2014-9-10 14:34
非常十分以及极其狗血!
作者: 光头强    时间: 2014-9-10 14:36
作者: wenjie527711    时间: 2014-9-14 21:41
感谢楼主的无私分享!
作者: xjkscjf    时间: 2014-10-5 18:37
感谢楼主的无私分享!
作者: 蜗牛爱散步    时间: 2014-11-11 17:01
老的东西 一样经典!!
作者: sd001    时间: 2014-12-1 22:54
楼主辛苦了!
论坛有你更精彩!
作者: 学习者    时间: 2014-12-3 15:44
什么东西...回复看一下
作者: ggyf711    时间: 2014-12-6 21:59
作者: jreek    时间: 2014-12-21 09:14
刚下班就来报道
作者: yippeeyn    时间: 2015-2-6 22:19
太感谢楼主了。
作者: cncc88    时间: 2015-8-13 04:02
楼主辛苦了!
作者: cncc88    时间: 2015-8-14 03:39
外面好像没见过D3开的服啊
作者: 一文字    时间: 2015-9-5 02:25
为了摇一摇
作者: ajiu899    时间: 2015-9-9 15:57
论坛有你更精彩!
作者: zcxx8711    时间: 2015-9-13 00:26
看看源码是什么样的.
作者: wangwu666    时间: 2015-10-23 11:22
异界的门已经打开,混币模式再次开启
作者: wangwu666    时间: 2015-10-25 07:38
教主,爆怀旧币吗
作者: 336155    时间: 2015-10-27 20:45
谢谢分享!
作者: jxwzl    时间: 2015-11-29 22:42
看看。只能看看了。
作者: jxwzl    时间: 2015-12-3 09:21

D3插件和DD145插件,都是RSR为基础修改的,若有兴趣可以试试
作者: 42305551    时间: 2015-12-30 14:57
楼主辛苦了!
作者: 蓝天飞翔    时间: 2016-1-3 13:57
阅读权限 我要 我要
作者: wzyld    时间: 2016-1-23 21:26
非常十分以及极其狗血!
作者: kkk2016    时间: 2016-2-3 06:37
楼主辛苦了!
作者: kkk2016    时间: 2016-2-3 06:38
论坛有你更精彩!
作者: biody    时间: 2016-5-19 12:22
源码???? 插件的吗?
作者: cqjyf    时间: 2016-6-18 14:34
论坛有你更精彩!
作者: teng850311    时间: 2016-7-26 13:31
论坛有你更精彩!
作者: lzgm6801    时间: 2016-8-22 01:21
非常十分以及极其狗血!
作者: chenlei    时间: 2016-9-4 10:20
作者: here179    时间: 2016-9-11 10:17
非常十分以及极其狗血!
作者: 11111    时间: 2016-9-11 21:44
测试测试测试
作者: 一心爱霞    时间: 2016-10-5 23:21
感谢楼主的无私分享!
作者: cjoop    时间: 2016-10-8 14:09
感谢楼主的无私分享!
作者: cjoop    时间: 2016-11-1 19:14
非常十分以及极其狗血!
作者: 8989039    时间: 2016-12-23 13:22
论坛有你更精彩!
作者: fhttps    时间: 2016-12-26 22:21
.............

作者: jiukuai    时间: 2017-1-31 20:20
这个观点我很赞同!
作者: ant8342635    时间: 2017-3-11 20:42
如何获得阅读权限啊请问。
作者: sdssawcxv    时间: 2017-3-21 08:35
广东粤湘V信电★话183★3864★0662★★扣扣:2876★40272★★★
电子有限公司★防盗门开锁工具,防盗门,,开锁工具,开锁培训,开锁技术,汽车干扰器,全国货到付款,开箱验货,不收定金押金,诚信为本,客户至上★★★扣扣:2876★40272★★★产品简介汽车(干饶器)主要功能是干扰,屏蔽遥控器的信号。在使用的时候不受遥控器的限制,以至汽车不能正常锁上车门 无论固定码,滚动码的车都可以干扰屏弊。大功率200米(干饶器)是目前比较理想的干扰工具。注意:功率越  大,干扰距离越远.接收的成功率就越高.购本产品只限测试之用途,非法用途后果自负 强台湾原产最新汽车遥控(干饶器),双线315-433(频率)汽车遥控(干饶器)在使用的时候不受车种和遥控器品种的限制,无论固定码/特殊码/滚动码都可以干扰,产品灵敏度高,抗干扰能力特强!大功率汽车干扰距离为普通(干饶器)的三倍以上!使用范围比拦截王要广得多,可以说各有特色,具有互补性。内部有9v电池作电力供应,有效干扰距离为1-200米以上,能在200米内的范围内令所有汽车都关不上门(遥控失效),对双向码,原装、加装遥控一样好用。主要针对系列等高档车。汽车遥控信号(干饶器):体积小,可直接握入手心作,隐蔽性强。诚信为本 顾客至上你只要一个★★★电★183★3864★0662★★★全国各地送货上门 十天包退,一月包换,终身维护 退换自由 公司产品在**范围内 可以货到付款我们已开通全国货到付款业务,公司产品所有一律先试用满意再付款,让您放心购买,满意使用,诚信经营,欢迎您的来电 全国货到付款.免收定金.开箱验货.满意付款
本文出自广东粤湘电子有限公司---两名男子买来汽车干绕(扰)器 ,跑到银行门口“守株待兔”,没想到真等到一名“金主”。经过跟踪,他们最终从对方车内偷到18.3万元。前天,宁海检察院以涉嫌盗窃罪,批准逮捕林某、陈某。  28岁的林某和29岁的陈某是宁海力洋人,两人均有前科。由于手头拮据,他们不禁动了歪念:在网上花900买来一个汽车干饶(扰)器,又买了辆踏板助动车作代步工具,开始预谋作案。<a  target="_blank">汽车干扰器</a>  
  去年9月23日下午,林某、陈某骑着助动车,来到宁海跃龙街道中山中路建设银行总行门口寻找目标。此时,一位叶先生刚从银行提款出来,并将一个银行专用的黑色塑料袋放入一辆广本轿车后备箱内,随后驾车离开。
  林某、陈某见状,立即骑车一路尾随。行至桃源街道华庭家园农业银行门口时,叶先生停车去银行办事。就在他用遥控器锁门时,陈某已走到车旁,按着汽车干绕(扰)器按钮,顺利干扰成功。
  随后,林某打开叶先生的汽车后备箱,盗走那个黑色塑料袋,陈某则在一旁望风。得手后,两人分头离开,并电话约好见面地点。
  林某骑助动车先来到约定地点后,打开塑料袋一看,发现竟有18万多元。他不禁想“黑吃黑”:将其中6万多元塞进口袋和助动车里。陈某赶到后,林某谎称偷了12万元,并分给陈某6万元。之后,两人没再联系。警方接到叶先生的报案后,经过侦查锁定了林某、陈某。汽车干绕(扰)器是什么东西,记者带着疑问联系了汽车解码器的正规厂家粤湘汽车解码有限公司 陈师傅介绍汽车干绕(扰)器
主要功能是干扰,屏蔽遥控器的信号。在使用的时候不受遥控器的限制,以至汽车不能正常锁上车门 无论固定码,滚动码的车都可以干扰屏弊。大功率200米汽车干绕(扰)器是目前比较理想的干扰工具。
注意:功率越大,干扰距离越远.接收的成功率就越高.购本产品只限测试之用途,非法用途后果自负 强台湾原产最新汽车干绕(扰)器,双线315-433(频率)汽车遥控干绕(扰)器在使用的时候不受车种和遥控器品种的限制,无论固定码/特殊码/滚动码都可以干扰,产品灵敏度高,抗干扰能力特强!大功率汽车干绕(扰)器距离为普通汽车干绕(扰)器的三倍以上!使用范围比拦截王要广得多,可以说各有特色,具有互补性。内部有9v电池作电力供应,有效干扰距离为1-200米以上,能在200米内的范围内令所有汽车都关不上门(遥控失效),对双向码,原装、加装遥控一样好用。主要针对奔驰,宝马,凌志,奥迪,本田,大众系列等高档车。功能就是让车主用遥控器锁车门锁不上,误以为已经锁好车门,等车主离开,就进入车内财物,报警器什么也不报警,就和进入自己的车内一样。警方提醒市民,请不要把车内当保险柜,贵重物品不要放入车 广东粤湘V信电★话183★3864★0662★★扣扣:2876★40272★★★
电子有限公司★防盗门开锁工具,防盗门,,开锁工具,开锁培训,开锁技术,汽车干扰器,全国货到付款,开箱验货,不收定金押金,诚信为本,客户至上★★★扣扣:2876★40272★★★产品简介:汽车(干饶器)主要功能是干扰,屏蔽遥控器的信号。在使用的时候不受遥控器的限制,以至汽车不能正常锁上车门 无论固定码,滚动码的车都可以干扰屏弊。大功率200米(干饶器)是目前比较理想的干扰工具。注意:功率越  大,干扰距离越远.接收的成功率就越高.购本产品只限测试之用途,非法用途后果自负 强台湾原产最新汽车遥控(干饶器),双线315-433(频率)汽车遥控(干饶器)在使用的时候不受车种和遥控器品种的限制,无论固定码/特殊码/滚动码都可以干扰,产品灵敏度高,抗干扰能力特强!大功率汽车干扰距离为普通(干饶器)的三倍以上!使用范围比拦截王要广得多,可以说各有特色,具有互补性。内部有9v电池作电力供应,有效干扰距离为1-200米以上,能在200米内的范围内令所有汽车都关不上门(遥控失效),对双向码,原装、加装遥控一样好用。主要针对系列等高档车。汽车遥控信号(干饶器):体积小,可直接握入手心作,隐蔽性强。诚信为本 顾客至上你只要一个★★★电★183★3864★0662★★★全国各地送货上门 十天包退,一月包换,终身维护 退换自由 公司产品在**范围内 可以货到付款我们已开通全国货到付款业务,公司产品所有一律先试用满意再付款,让您放心购买,满意使用,诚信经营,欢迎您的来电 全国货到付款.免收定金.开箱验货.满意付款
本文出自广东粤湘电子有限公司---两名男子买来汽车干绕(扰)器 ,跑到银行门口“守株待兔”,没想到真等到一名“金主”。经过跟踪,他们最终从对方车内偷到18.3万元。前天,宁海检察院以涉嫌盗窃罪,批准逮捕林某、陈某。  28岁的林某和29岁的陈某是宁海力洋人,两人均有前科。由于手头拮据,他们不禁动了歪念:在网上花900买来一个汽车干饶(扰)器,又买了辆踏板助动车作代步工具,开始预谋作案。<a  target="_blank">汽车干扰器</a>  
  去年9月23日下午,林某、陈某骑着助动车,来到宁海跃龙街道中山中路建设银行总行门口寻找目标。此时,一位叶先生刚从银行提款出来,并将一个银行专用的黑色塑料袋放入一辆广本轿车后备箱内,随后驾车离开。
  林某、陈某见状,立即骑车一路尾随。行至桃源街道华庭家园农业银行门口时,叶先生停车去银行办事。就在他用遥控器锁门时,陈某已走到车旁,按着汽车干绕(扰)器按钮,顺利干扰成功。
  随后,林某打开叶先生的汽车后备箱,盗走那个黑色塑料袋,陈某则在一旁望风。得手后,两人分头离开,并电话约好见面地点。
  林某骑助动车先来到约定地点后,打开塑料袋一看,发现竟有18万多元。他不禁想“黑吃黑”:将其中6万多元塞进口袋和助动车里。陈某赶到后,林某谎称偷了12万元,并分给陈某6万元。之后,两人没再联系。警方接到叶先生的报案后,经过侦查锁定了林某、陈某。汽车干绕(扰)器是什么东西,记者带着疑问联系了汽车解码器的正规厂家粤湘汽车解码有限公司 陈师傅介绍汽车干绕(扰)器
主要功能是干扰,屏蔽遥控器的信号。在使用的时候不受遥控器的限制,以至汽车不能正常锁上车门 无论固定码,滚动码的车都可以干扰屏弊。大功率200米汽车干绕(扰)器是目前比较理想的干扰工具。
注意:功率越大,干扰距离越远.接收的成功率就越高.购本产品只限测试之用途,非法用途后果自负 强台湾原产最新汽车干绕(扰)器,双线315-433(频率)汽车遥控干绕(扰)器在使用的时候不受车种和遥控器品种的限制,无论固定码/特殊码/滚动码都可以干扰,产品灵敏度高,抗干扰能力特强!大功率汽车干绕(扰)器距离为普通汽车干绕(扰)器的三倍以上!使用范围比拦截王要广得多,可以说各有特色,具有互补性。内部有9v电池作电力供应,有效干扰距离为1-200米以上,能在200米内的范围内令所有汽车都关不上门(遥控失效),对双向码,原装、加装遥控一样好用。主要针对奔驰,宝马,凌志,奥迪,本田,大众系列等高档车。功能就是让车主用遥控器锁车门锁不上,误以为已经锁好车门,等车主离开,就进入车内财物,报警器什么也不报警,就和进入自己的车内一样。警方提醒市民,请不要把车内当保险柜,贵重物品不要放入车 
作者: rongpan    时间: 2017-5-19 11:45
感谢楼主的无私分享!
作者: w55955    时间: 2017-11-5 14:41

支持怀旧论坛,支持本帖!!!
作者: lnt110    时间: 2017-12-9 09:27
谁都无法阻止我进步的脚步!
作者: pkyour123    时间: 2017-12-9 11:05
444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444
作者: 疯狂的兔子    时间: 2018-2-7 15:12
这东西我收了,谢谢楼主!
作者: w666208935    时间: 2018-9-4 11:54
感谢楼主的无私分享!
作者: 问茶    时间: 2018-10-8 08:00
楼主辛苦了!
作者: douhero    时间: 2018-12-20 16:03
弱弱的冒个泡!
作者: douhero    时间: 2018-12-30 09:41
这个观点我很赞同!
作者: weizhimubiao    时间: 2019-1-1 17:54
怎么提升阅读权限啊
作者: 碧海蓝天    时间: 2019-1-6 12:13

作者: love13400    时间: 2021-9-20 09:00
无聊中!~
回复赚金币!~
作者: wdjz    时间: 2021-12-24 22:10
论坛有你更精彩!

欢迎光临 怀旧传奇3论坛 (http://www.cq3.in/) Powered by Discuz! X3.1