怀旧传奇3论坛

标题: 求教版主 [打印本页]

作者: aqzi    时间: 2021-11-4 18:26
标题: 求教版主
事情的过程是这样的:

1. 使用了复刻版架设成功后, 原数据不动, 替换了1.4泄露版的 Envir 脚本(加密的)和 原 Eiserver.exe
启动前期顺利, 到了创建好角色,进入游戏时,就一直在等待连接服务器。

我回头看了一下 Eiserver.exe 提示 GetMultiServerAddrPort Fail ..., 然后全关掉端
再启动时,DBSvr 启动不了啦,提示 [win32 error]ODBC出问题了, 看去看了下ODBC还正常啊
难到是失败了删除掉了systle32.exe? 请版本解惑

2. 想着可能是假的原版端出了问题,然后我又换了一台电脑,
把泄露版的 Envir 脚本批处理解密(由于解密工具不是解的很完美,每个文件修整过文件头的乱码)后,
换回复刻版的服,替换了 刚解密的Envir和对应map,启动还是顺利,同样的问题,选择好角色进入游戏时一直在等待连接服务器

回头一看 Eiserver.exe[这次是复刻版能正常进入游戏的主程序],又是 GetMultiServerAddrPort Fail ... , 难到这脚本真有鬼(没去细看脚本内容)?

-----------------------------------------------  到底是哪出了问题,求救, 也请教一下如何恢复这个错误?

作者: lan41    时间: 2021-11-4 20:15
弱弱的冒个泡!
作者: aqzi    时间: 2021-11-4 20:17
lan41 发表于 2021-11-4 20:15
弱弱的冒个泡!

大佬,你冒了好多泡了
作者: lan41    时间: 2021-11-4 21:03
aqzi 发表于 2021-11-4 20:17
大佬,你冒了好多泡了

论坛有你更精彩
作者: carrywood    时间: 2021-11-5 00:45
我给32个赞!
作者: zyp4500349    时间: 2021-11-5 10:11
谁都无法阻止我进步的脚步!
作者: admin    时间: 2021-11-5 14:58
不配套的版本,不要乱换
作者: qjfelva    时间: 2021-11-5 19:12
这东西我收了,谢谢楼主!
作者: xy11    时间: 2021-11-7 00:16
ei和网关,登录器之类的都是配套的,你这样组装当然不行。
作者: aqzi    时间: 2021-11-7 22:56
admin 发表于 2021-11-5 14:58
不配套的版本,不要乱换

已经解决了,是 Mapinfo.txt 的问题
作者: aqzi    时间: 2021-11-7 23:01
admin 发表于 2021-11-5 14:58
不配套的版本,不要乱换

要是大佬有修改 Mapinfo的工具实现单服务器启动使用就完美了
作者: aqzi    时间: 2021-11-7 23:03
xy11 发表于 2021-11-7 00:16
ei和网关,登录器之类的都是配套的,你这样组装当然不行。

网关不是定制版的那种是可以配套的,毕竟只是端口间通信,感谢回复,已经解决,网关我用传奇学院套带登陆器可以直接注册,换原版的网关也可以正常,现在差一套网页注册就完美仿光通了
作者: aqzi    时间: 2021-11-7 23:05
反正我个人也不喜欢影魅的版本,1.4足矣
作者: lan41    时间: 2021-11-9 08:11
谁都无法阻止我进步的脚步!

欢迎光临 怀旧传奇3论坛 (http://www.cq3.in/) Powered by Discuz! X3.1