怀旧传奇3论坛

标题: 求助解决一个传奇3单机变局域网链接问题!!! [打印本页]

作者: mengfang1    时间: 2021-8-9 14:07
标题: 求助解决一个传奇3单机变局域网链接问题!!!

各位大佬,请问是否知道这个端的单机变局域网的方法啊,感觉应该是登录器问题,但是登录器打开是加密的,不知道能否解密或者弄个匹配的登录器!!知道的大佬麻烦协助下 谢谢!!!
[attach]26680[/attach][attach]26681[/attach]DYX.INF是登录器的配置文件 但是加密了。,求个能解决的办法,只要能够局域网玩就可以了!!!

作者: admin    时间: 2021-8-9 19:36
自己重新配置一个登录器
作者: mengfang1    时间: 2021-8-10 08:02
admin 发表于 2021-8-9 19:36
自己重新配置一个登录器

大佬 有没有登录器配置器? 最好能再告知下配置注意点!!!
作者: admin    时间: 2021-8-10 11:05
论坛里找
作者: mengfang1    时间: 2021-8-10 11:17
admin 发表于 2021-8-10 11:05
论坛里找

大佬 给个链接或者名字吧,论坛里面我之前就馊了,太多了。。不知道哪个是的
作者: mengfang1    时间: 2021-8-11 08:10
论坛里找

大佬 求救啊!! 是不是哪个地狱星登录? 我下载下来不会整啊,另外版本还很多。。。应该选哪个?
作者: test39857    时间: 2021-8-11 08:43
mengfang1 发表于 2021-8-10 11:17
大佬 给个链接或者名字吧,论坛里面我之前就馊了,太多了。。不知道哪个是的

论坛找绑定怀旧传奇3的
作者: mengfang1    时间: 2021-8-12 15:40
test39857 发表于 2021-8-11 08:43
论坛找绑定怀旧传奇3的

大佬门,哪个适合我这个端的? 另外 配置登陆器的教程我确实没找到!!!求个链接!!!

[attach]26682[/attach][attach]26683[/attach][attach]26684[/attach]

作者: mengfang1    时间: 2021-8-12 15:41
论坛里找

大佬也帮我看下!!!是哪个登陆器,还有登陆器的配置教程 谢谢!!!

欢迎光临 怀旧传奇3论坛 (http://www.cq3.in/) Powered by Discuz! X3.1