怀旧传奇3论坛

标题: 关于 思念传奇3 WIN10虚拟机架设,求教IP设置 [打印本页]

作者: carrywood    时间: 2020-12-2 16:09
标题: 关于 思念传奇3 WIN10虚拟机架设,求教IP设置
在论坛下载了思念传奇3服务端+客户端,虚拟机里面运行服务端和客户端能进游戏,但是非常卡。
希望在物理机上运行客户端,虚拟机里面需要改哪些IP呢?
作者: lk7758    时间: 2020-12-3 08:33
这里有个虚拟机开外网的视频,希望对你有用,但是最好装双系统,
作者: lk7758    时间: 2020-12-3 08:35
链接:https://pan.baidu.com/s/1TjuGvbQx8WJk1RKz4cNZRA
提取码:ittq
虚拟机局域网教程
作者: carrywood    时间: 2020-12-3 16:36
lk7758 发表于 2020-12-3 08:35
链接:https://pan.baidu.com/s/1TjuGvbQx8WJk1RKz4cNZRA
提取码:ittq
虚拟机局域网教程
虽然这不是传奇3虚拟机教程,但是还是感谢!
万分感谢!

作者: carrywood    时间: 2020-12-3 20:42
用地狱星16.2配置工具配置登录器,IP和端口要怎么改?
配置器打开默认127.0.0.1,我需要改成虚拟机192.168.1.4(我的IP)吗?还有端口要改吗?

作者: carrywood    时间: 2020-12-3 20:58
我用16.2配置出来的登录器,总是说反外挂,明明服务器用了挂机网关啊。
是配置器用的不对吗?

作者: carrywood    时间: 2020-12-4 02:44
折腾一晚上,还是不能从物理机玩。有几个问题,求大佬们有空看看怎么回事
服务端在虚拟机上架好了,但是EI报了个错误,咋回事?
[attach]26428[/attach]

[attach]26430[/attach]

物理机上打开登录器显示能连上服务器,但是过几秒就报错
[attach]26431[/attach]

作者: lk7758    时间: 2020-12-4 08:58
一般系统win10报这个错误,我的win10就这个错误
作者: lk7758    时间: 2020-12-4 08:59
我给你的视频是虚拟机假设局域网的。。。,回答问题还扣分了。。。。
作者: 尛皛    时间: 2020-12-4 11:41
16.3和16.2不支持win10,16.4支持
作者: carrywood    时间: 2020-12-4 13:05
尛皛 发表于 2020-12-4 11:41
16.3和16.2不支持win10,16.4支持

论坛有个16.4的绑定怀旧传奇3,我需要把所有名字都改了,再启动提示客户端不匹配。
[attach]26432[/attach]

作者: 尛皛    时间: 2020-12-5 00:04
carrywood 发表于 2020-12-4 13:05
论坛有个16.4的绑定怀旧传奇3,我需要把所有名字都改了,再启动提示客户端不匹配。

配置器绑定k3
作者: liuyefei    时间: 2020-12-9 08:34
监视网关不用,注册和登录改
作者: 56647193    时间: 2021-7-25 21:02
弱弱的冒个泡!

欢迎光临 怀旧传奇3论坛 (http://www.cq3.in/) Powered by Discuz! X3.1