怀旧传奇3论坛

标题: 从此退出此论坛 [打印本页]

作者: mhx1986mhx    时间: 2020-8-20 22:14
标题: 从此退出此论坛
前前后后在论坛泡了快两个月,一直稀稀拉拉的在学习如何架设,可能自己没这方面天赋,至今和零没区别。。。。。
发了几个帖子求助的,确实有回复的,结果,呵呵,全是骗子,我也没生气,传奇3是我热爱过的游戏,当年上学玩,工作玩,虽然都是别人的私服,但是确确实实陪我从青年一直到中年,虽然被几个不讲诚信和居心不良的人骗了些钱,也权当为自己热爱的游戏付出了,骗我个千八百的,也伤不到我,也富不了你,只是觉得既然一直还能留恋传3的朋友,不应该这样,你可以不帮我,但是为了点小钱,靠骗的话,趁的着吗?从此我不在玩传3了,几位骗术大哥成功了,在传3的世界里,缺我一个真无所谓,可你们破坏的是整个热爱传3的人的执念,你们成功了。。。。。
再见了,传3……

作者: notgo    时间: 2020-8-20 22:37
别啊,传奇3是一辈子的事,怎么能说放弃就放弃了。有问题在群里发问,真要买什么,也要看清楚了,问清楚了再买。别轻易就给钱啊。
作者: notgo    时间: 2020-8-20 22:39
就别说传奇3现在这个小圈子,其它游戏圈子里一样也都会有骗子,涉及钱交易需谨慎!
作者: admin    时间: 2020-8-21 07:28
热爱传奇3的方式很多种,不一定要学会架设。每天有那么多新服开,找一个靠谱的玩玩得了。
作者: 尛皛    时间: 2020-8-21 10:44
老大说的对
作者: wll721    时间: 2020-8-21 16:17
对,喜欢一款游戏不一定非要架设,确实没天赋安心做一个玩家也不错
作者: 95传奇3    时间: 2020-8-22 19:16
游戏人生,人生入戏,何必太在意
作者: 95传奇3    时间: 2020-8-22 19:17
我就挺喜欢怀旧论坛的,主要是管理好,有什么事情直接找管理
作者: gfedcba    时间: 2020-8-22 19:43
admin 发表于 2020-8-21 07:28
表示同情!热爱传奇3的方式很多种,不一定要学会架设。每天有那么多新服开,找一个靠谱的玩玩得了。

老大有没有开服?我去玩玩。
作者: kuangwang    时间: 2020-8-24 13:52
再见  不送
作者: 爱传奇444    时间: 2020-8-26 10:30
说的很对。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 谜团    时间: 2020-8-26 13:31
有很多服都是一键假设的啊,自己搞搞单机特别简单
作者: hjcq3daxia    时间: 2020-8-27 21:36
我也是来学习的慢慢来,别着急
作者: skillszhou    时间: 2020-9-11 12:32
如果你是爱好游戏
你为什么要学习搭建?
如果你想做出自己特色版本的传奇3
你这水平真的不敢恭维
当年传奇3刚泄密的时候
哪里来这么多插件、教程
都是自己一通宵一通宵的看文件看脚本熬出来的
系统动不动就GHOST
别提多麻烦
现如今已经这样的环境了
还抱怨学不好
那真没话说了
顺便说下,我还是初中毕业呢
作者: hkf97215    时间: 2020-9-21 19:40
我就挺喜欢怀旧论坛的,主要是管理好,有什么事情直接找管理
作者: alan    时间: 2020-10-13 18:31
论坛有你更精彩!
作者: 王钦    时间: 2020-10-15 16:57
老大说的对
作者: desk8309    时间: 2020-11-2 11:37
谁都无法阻止你进步的脚步!自己不学习别人怎么带也带不起来呀。论坛已经说得很清楚了。
作者: fengfei512    时间: 2020-11-5 10:55
现在到处都是坑,还好我的技术基础比你好,现在全部自己搞定,如果需要协助可以私信我。
作者: prff    时间: 2020-11-16 19:30
我记得以前刚出来的时候  是黑金出的,服务端,很繁琐都要自己安装,还要装sql2000 登录器还是通用的,没有插件,启动都要一个一个手动启动,有问题还要百度,然后手动改IP 地址,服务器ip地址 本机ip地址,基本折腾半天才能搞定
作者: ppgame    时间: 2020-11-21 13:30
围观一下,其实还是花钱找个服玩,就好了。省事,不操心。

欢迎光临 怀旧传奇3论坛 (http://www.cq3.in/) Powered by Discuz! X3.1