怀旧传奇3论坛

标题: 13魔法无插件版怎么修改怪物、技能和物品 [打印本页]

作者: 沧海211    时间: 2020-4-1 18:37
标题: 13魔法无插件版怎么修改怪物、技能和物品
论坛上找了好多工具自由猫、冷雨夜什么的都没办法修改,请问下怎么修改那三个DAT文件
作者: 推倒妹    时间: 2020-4-1 23:24

这个真心不错 值得出手普查
作者: 尛皛    时间: 2020-4-1 23:42
加油,有人有这个工具
作者: 葛半仙    时间: 2020-4-2 21:59
冷雨夜连上数据库后可以修改。特别说一下,13魔法经典复刻带新1.4C插件,和你说的13魔法无插件完全一样,但多一个插件,修改方便许多,可以玩这个
作者: raid77    时间: 2020-4-2 22:56
葛半仙 发表于 2020-4-2 21:59
冷雨夜连上数据库后可以修改。特别说一下,13魔法经典复刻带新1.4C插件,和你说的13魔法无插件完全一样,但 ...

能告诉我为什么我也是新1。4C的服务端,但就是卡在正连接服务器中呢?我还是WIN7的32位系统,方便看看我的帐子,哪里出问题了。谢谢!
作者: 葛半仙    时间: 2020-4-3 13:29
raid77 发表于 2020-4-2 22:56
能告诉我为什么我也是新1。4C的服务端,但就是卡在正连接服务器中呢?我还是WIN7的32位系统,方便看看我 ...

你看一下一键启动后,是否每个程序都顺利启动了。可能有个别程序没有启动。就我知道的,有一个程序,win7系统需要把时间格式改成X年-X月-X日这样才行。像X年/X月/X日这样的就不行。顺利启动一般会显示英文open活着connect活着连接这样的

欢迎光临 怀旧传奇3论坛 (http://www.cq3.in/) Powered by Discuz! X3.1