怀旧传奇3论坛

标题: 【请教】永恒回忆局域网进不了游戏是什么问题 [打印本页]

作者: kkk    时间: 2020-3-3 21:25
标题: 【请教】永恒回忆局域网进不了游戏是什么问题

我在论坛下的13魔法永恒回忆的端,应该是DD145的。Win7 64位架设后自己单机能正常玩。
想改个局域网和同学一起玩,修改完三合一网关里面的两个IP并更新了登陆器配置文件的IP后。选人界面进不了游戏,说连接超时。网关没有任何报错日志。

于是用DYX1603生成了一套登陆器和网关,替换完以后连接超时解决了,却卡在了1208界面。网关也没有报错日志。

反复确认了IP,端口,授权以及ODBC,包括时间格式都确认了,还是找不出来是哪里的问题。请教大佬们,还有可能是哪有问题?

作者: admin    时间: 2020-3-4 00:54
上个架设截图来看看
作者: kkk    时间: 2020-3-4 02:42
admin 发表于 2020-3-4 00:54
上个架设截图来看看

好的,本来发帖的时候就准备上传的,传了半天失败了,就先发了再补图。
作者: admin    时间: 2020-3-4 08:45
kkk 发表于 2020-3-4 02:42
好的,本来发帖的时候就准备上传的,传了半天失败了,就先发了再补图。

登录器的ip改了吗?
作者: kkk    时间: 2020-3-4 15:08
admin 发表于 2020-3-4 08:45
登录器的ip改了吗?

改了的,用1603的修改工具改的。两个IP都改了,端口没动。
作者: mymcy    时间: 2020-3-5 20:00
kkk 发表于 2020-3-4 15:08
改了的,用1603的修改工具改的。两个IP都改了,端口没动。

貌似地狱星免费版的只能改内网IP吧!
作者: kkk    时间: 2020-3-14 02:33
mymcy 发表于 2020-3-5 20:00
貌似地狱星免费版的只能改内网IP吧!

我这个IP就是内网IP啊

欢迎光临 怀旧传奇3论坛 (http://www.cq3.in/) Powered by Discuz! X3.1