怀旧传奇3论坛

标题: 进游戏五分钟左右就自动关窗口,单机。 [打印本页]

作者: 千叶    时间: 2019-12-1 22:55
标题: 进游戏五分钟左右就自动关窗口,单机。
你好,。我下载的是你发布的([一键架设] 16魔法光通3G2005纯净版【King3G插件】3GMud3.7z)
客户端下载的是论坛里面的光通3G_2005官方客户端.7z。。。。单机架设和注册账号一切都正常。进游戏也没问题。但现在有个问题,进游戏五分钟就会被弹出来,有点没搞懂为什么会这样。明天白天我再研究下,如果你知道的话麻烦抽时间回复下,谢谢!对了, 我不知道这个会不会和客户端不匹配有问题没?

作者: 248bdh    时间: 2019-12-2 11:34
是不是系统兼容性问题
作者: 千叶    时间: 2019-12-2 13:08
248bdh 发表于 2019-12-2 11:34
是不是系统兼容性问题

我是XP系统
作者: 248bdh    时间: 2019-12-2 13:12
千叶 发表于 2019-12-2 13:08
我是XP系统

杀毒软件、防火墙什么的
关了没有?
如果关了
那可能是客户端问题
作者: admin    时间: 2019-12-2 18:52
上个图来看看
作者: 千叶    时间: 2019-12-3 11:43
248bdh 发表于 2019-12-2 13:12
杀毒软件、防火墙什么的
关了没有?
如果关了

虚拟机XP系统,除了系统就是传三,没其它任务软件了。
作者: 千叶    时间: 2019-12-3 11:45
admin 发表于 2019-12-2 18:52
上个图来看看

这个好像没法上图,也没弹出什么错误提示。就是玩个几分钟突然游戏窗口就关闭了。。。虚拟机XP纯深度5.6系统硬装版,除了系统就是传三。。。服务端是你发布的,客户端在论坛找的2005的。
作者: anwhde    时间: 2019-12-12 12:57
这个版本我架不成功,怎么都连不上帐号服务器
作者: 248bdh    时间: 2019-12-12 22:33
是不是虚拟机给的配置资源太少了
服务器名、ip什么的,你是不是改了?
是不是服务端在虚拟机里,客户端你是在实体机里运行?
这要改内网ip的
作者: nondeep    时间: 2019-12-12 23:38
建议你将影子透明效果关闭试试看,未必有效,先试试再说

欢迎光临 怀旧传奇3论坛 (http://www.cq3.in/) Powered by Discuz! X3.1