怀旧传奇3论坛

标题: 求教,暗黑式道具参数增减设定比例多少为宜? [打印本页]

作者: huxiaotao    时间: 2019-9-10 21:43
标题: 求教,暗黑式道具参数增减设定比例多少为宜?
感谢过往大神看过来,小白想在数据库中生成各种“图纸”或“碎片“之类的道具需要参考那类道具进行设定?
例如,我要建  XX图纸 等等……这些没有实际攻防用途的道具是不是拿任务类道具照搬就好?
还有,如果我要把普通的装备添加类似于暗黑破坏神那样的 破损的XXX 、普通的XXX、强化的XXX 等等,这些情况下我需要削弱或增强那类数据库字段参数才能不突出又有明显差异?务求不变态的那种设定增减比例是多少为好?
例如一件装备的攻防各是5 破损的设定为3强化的设定为7这样和谐吗?
谢谢大神提供宝贵建议,感谢!
作者: admin    时间: 2019-9-11 16:34
这个观点我很赞同!
作者: huxiaotao    时间: 2019-9-11 18:28
Admin,感谢您的灌水!提供点参考可好?
作者: admin    时间: 2019-9-12 01:19
传奇2更适合你,不要让插件限制了你的想象。
作者: huxiaotao    时间: 2019-9-15 13:38
传奇2没玩过,喜欢传奇3,你这句我没看明白,能直言不?恕你无罪!嘿嘿
作者: huxiaotao    时间: 2019-9-15 16:23
哦!……哦!……哦!……你是说不要让我把传3的三观毁尽,要祸祸去祸祸传2?是也不是?来人!把此人拖出去剁吧剁吧喂鸟,伤死我的小心肝了!555……
作者: huxiaotao    时间: 2019-9-15 16:38
其实,看到这句限制了想想,我有一种不祥的预感,就是很负面的东西,大意就是说不上来,文化低没词可用。总而言之,言而总之就是一句话“什么乱七八糟的”,这种打击无形中让我惧怕看到传3,害怕想起NPC,脚本啊命令啊就像白眼与鄙视,内心中无数个想想纷飞展现出来,为了不让自己生无可恋的就这样忧郁成疾慢慢死去,Admin偶知道你是文化人,最好能用小白能看懂的方式在说明一下所谓的限制,让我能带着微笑入睡……

欢迎光临 怀旧传奇3论坛 (http://www.cq3.in/) Powered by Discuz! X3.1