怀旧传奇3论坛

标题: 想把人物出生地点,放在边境。银杏,和道馆,怎么修改脚本 [打印本页]

作者: 随风而逝    时间: 2018-6-19 10:28
标题: 想把人物出生地点,放在边境。银杏,和道馆,怎么修改脚本
[@Main_user]
{
#IF
CHECK [021] 0
gender man
#ACT
take 木剑
take 布衣(男)
GIVE 太阳水 20
SET [021] 1
EXECUTE 允许悄悄话
EXECUTE 拒绝交易
lineMsg [Grobal] "欢迎新人【<$USERNAME>】进入了温州传奇3新区《温州传奇3》"
lineMsg [Grobal] "温州传奇3专注于1.45版本研发,给你最新最好最美的体验"
BREAK

#IF
!gender man
#ACT
take 木剑
take 布衣(女)
GIVE 太阳水 20
SET [021] 1
EXECUTE 允许悄悄话
EXECUTE 拒绝交易
lineMsg [Grobal] "欢迎新人【<$USERNAME>】进入了温州传奇3新区《温州传奇3》"
lineMsg [Grobal] "温州传奇3专注于1.45版本研发,给你最新最好最美的体验"
BREAK

这是脚本内容。怎么修改一下,战士在边境,道士在道馆,法师在银杏。怎么添加命令

作者: danielhaha    时间: 2018-6-19 10:42
在  Setup  里改
我也在看这个端,一般残的端吧
作者: danielhaha    时间: 2018-6-19 10:45
你这端研究一年多了,厉害厉害
作者: 回档伤人命    时间: 2018-6-19 10:57
这个观点我很赞同!
作者: 随风而逝    时间: 2018-6-19 11:23
danielhaha 发表于 2018-6-19 10:45
你这端研究一年多了,厉害厉害

一边改着,一边玩着呗。。我记得上面的脚本加几个命令就可以了,具体不会加
作者: yuehui    时间: 2018-6-20 16:45
我给32个赞!
作者: 随风而逝    时间: 2018-6-21 10:45
yuehui 发表于 2018-6-20 16:45
我给32个赞!

我不要赞,我要脚本啊,能帮我修改一下吗?  

gender man
#ACT
take 木剑
take 布衣(男)
GIVE 太阳水 20
SET [021] 1   这个1是道馆的地图,我改成边境代码的行不行。gender man上面在加上一条战士的命令
其他的地方还需要怎么改?
作者: yuehui    时间: 2018-6-21 11:05
随风而逝 发表于 2018-6-21 10:45

你居然折腾出生地!!比我的强迫症还严重!我还真没去搞过,这个脚本是上线触发送东西。你看下MUD目录下的setup文件夹下的SETUP修改工具。里面有设置出生地
作者: xy11    时间: 2018-6-21 11:18
随风而逝 发表于 2018-6-21 10:45

[@Main_user]
{
#IF              ;;如果
CHECK [021] 0    ;;检测变量[021]是否为0,
gender man        ;; 检测是否为男性
checkjob warrior      ;;检测职业为是否战士   wizard法师  taosit道士
#ACT       ;;以上三条符合就执行
take 木剑           ;;拿走木剑
take 布衣(男)  ;;拿走布衣男
MAPMOVE 地图  坐标   ;;传送到某地图某坐标
GIVE 太阳水 20           ;;给太阳水20个
SET [021] 1           ;;设置变量021为1,下一次登录就通不过check [021] 0,就不会每次上线都执行了
EXECUTE 允许悄悄话           ;;设置允许悄悄话
EXECUTE 拒绝交易              ;;设置拒绝交易
lineMsg [Grobal] "欢迎新人【<$USERNAME>】进入了温州传奇3新区《温州传奇3》"    ;;发全服通知消息
BREAK   ;;结束

其实出生地在setup!.txt里面就能设置的啊!不需要用脚本来实现的

欢迎光临 怀旧传奇3论坛 (http://www.cq3.in/) Powered by Discuz! X3.1