怀旧传奇3论坛

标题: DD145插件适合转生脚本吗?版主帮助看一下 [打印本页]

作者: 随风而逝    时间: 2017-11-6 10:47
标题: DD145插件适合转生脚本吗?版主帮助看一下
版主帮忙看一下这个脚本有没有效果?

[@main]
#SAY
能来到这里,证明你在{FCOLOR/10}玛法大陆{FCOLOR/12}也算的上高手了\
但是一切还是刚刚开始...\
我是来自{FCOLOR/10}青木大陆{FCOLOR/12}的使者,因为远古的封印.我们不能进入玛法大陆,所以只能在这里等待人类的到来!\
青木大陆是一个修神者的世界,现在说这些你可能不理解\
我这里提供一篇{FCOLOR/10}修神入门篇{FCOLOR/12}给你们修炼,修炼到一定的程度,青木大陆将会召唤你!\
<[ 我要修炼修神入门篇 ]/@我要修炼修神入门篇>\
<[ 我要了解修神入门篇 ]/@我要了解修神入门篇>\
<[ 暂时还没这个打算 ]/@exit>\

[@我要修炼修神入门篇]
#SAY
修炼入门篇筑基期需要收集{FCOLOR/10}10{FCOLOR/12}枚筑基丹,{FCOLOR/10}100{FCOLOR/12}个龙眼石可以合成一颗筑基丹\
<[ 我要合成筑基丹 ]/@我要合成筑基丹>\
<[ 我有10个筑基丹升到筑基期 ]/@我有10个筑基丹升到筑基期>\
<[ 关   闭 ]/@exit>\

[@我要合成筑基丹]
#IF
checkitem 龙眼石 100
#ACT
take 龙眼石 100
give 筑基丹 1
#SAY
这个是你成筑筑基丹请收好。\
#ELSEACT
break
#ELSESAY
对不起,你没有100个龙眼石。\

[@我有10个筑基丹升到筑基期]
#SAY
首先需要10个筑基丹,等级需要达到130级,当升到筑基期你的等级将会变成60级,杀怪经验衰减20%\
升到筑基期你的属性提升10-50(破坏 自然 灵魂)5-25(防御和魔御)\
<[ 我已经了解确定提升筑基期 ]/@确定提升筑基期>\
<[ 等我考虑清楚再来 ]/@exit>\

[@确定提升筑基期]
#IF
checklevel 130
checkitem 筑基丹 10
CHECKREG = 0
#ACT
take 筑基丹 10
SETREG 1
SETLEVEL 60
lineMsg [Grobal] " 天象异动,英雄<$USERNAME>通过重重考验达到了筑基期"
#ELSESAY
对不起你的条件不满足!

这个脚本有没有什么问题,我只看懂了, 减级别和扣除东西。属性能不能增加?不能增加的话,应该怎么修改。DD145插件,温州传奇里面的一个脚本
作者: 随风而逝    时间: 2017-11-9 11:04
没人吗?后续继续提升,怎么设置命令
作者: rdsmsszy    时间: 2017-11-9 13:59
王者1.4C脚本,加属性代码没有添加进去,
作者: 随风而逝    时间: 2017-11-9 14:32
rdsmsszy 发表于 2017-11-9 13:59
王者1.4C脚本,加属性代码没有添加进去,

王者新1.4的脚本,在DD145上面能用吗?
作者: 尛皛    时间: 2017-11-9 19:39
看看转生的命令通用不通用吧
属性是在插件里面调的
作者: 剑狂    时间: 2017-11-18 17:55
好复杂哦,我都看不懂

欢迎光临 怀旧传奇3论坛 (http://www.cq3.in/) Powered by Discuz! X3.1