怀旧传奇3论坛

标题: 建议:版主精力有限,能够把这些端改为单机很辛苦 [打印本页]

作者: dndvila    时间: 2017-9-12 19:13
标题: 建议:版主精力有限,能够把这些端改为单机很辛苦
但是对于每个端的优点、缺点是什么,大家还是有些隔皮猜瓜
是不是能够有大家比较认可的大神,可以把一部分服务端的优点、缺点介绍一下,再由版主对应到各服务端的帖子下置顶,让大家有的放矢
PS:我就是因为这样隔皮猜瓜,误买了几个自己不喜欢的端,弄的现在看到喜欢的东西,钱不够了
现在貌似灌水嫌疑了,大家勿怪,赚钱啊!!!
作者: 无敌浩克    时间: 2017-9-12 20:50
支持~~~楼主言之有理
作者: kevin    时间: 2017-9-12 21:22
支持下!
作者: xy11    时间: 2017-9-12 23:45
每个端的其实一般就是插件问题和脚本、数据问题,其实后面的两样只要自己花点时间都能修复,但是插件问题就修复不了,所以你只要知道每个插件的优缺点就好了
作者: kevin    时间: 2017-9-14 09:19
xy11 发表于 2017-9-12 23:45
每个端的其实一般就是插件问题和脚本、数据问题,其实后面的两样只要自己花点时间都能修复,但是插件问题就 ...

那在这边能科普下各插件的优缺点吗?
作者: kevin    时间: 2017-9-14 09:24
xy11 发表于 2017-9-12 23:45
每个端的其实一般就是插件问题和脚本、数据问题,其实后面的两样只要自己花点时间都能修复,但是插件问题就 ...

就我目前也就知道新火鸟0528插件支持高端显卡,然后就是新火鸟0528,DD145,King1.4,King3g和HL系列插件仅支持XP和2003系统,不支持WIN7以上系统;而新1.4,火鸟0227,王者42系列插件基本所有系统都能支持。
作者: 5imir3    时间: 2017-9-14 20:07
你们知道得很多了。
作者: qjfelva    时间: 2017-9-27 11:33
这个观点我很赞同!
作者: 56647193    时间: 2017-10-2 09:59
弱弱的冒个泡!
作者: a20081998    时间: 2017-10-12 14:32
弱弱的冒个泡!
作者: lazio008    时间: 2017-12-5 23:20
这个观点我很赞同!
作者: 菜菜菜niao    时间: 2018-1-5 22:37
论坛有你更精彩!
作者: wg111    时间: 2018-1-13 14:17
飘过!!!!!!!!!!!!!
作者: mir233    时间: 2021-3-9 15:17
楼主言之有理
作者: yj1515    时间: 2021-3-13 12:34
谁都无法阻止我进步的脚步!
作者: lan41    时间: 2022-1-5 23:41
论坛有你更精彩!

欢迎光临 怀旧传奇3论坛 (http://www.cq3.in/) Powered by Discuz! X3.1