怀旧传奇3论坛

标题: 传奇2EI工具-地图及图片预览 [打印本页]

作者: xx_player    时间: 2017-7-6 21:09
标题: 传奇2EI工具-地图及图片预览
先前发布地图查看未别人的,这次发布为自己写的。首先是传奇2EI地图浏览工具,主要弄了全景位图输出但是导出的,画图工具打不开,憋到又弄个大图浏览工具来看。加上先前弄的图片编辑器一共3个。

1)地图工具先要在菜单上选载入贴片,然后在打开地图文件,结果如图
[attach]24430[/attach]
[attach]24427[/attach]
我打开的是一个小一点的地图文件。注意:导出为全景地图,大地图如1.map,4.map会需要等待几分钟或更长。要看输出信息提示。
2)导出大地图查看,只支持无压缩24位BMP位图,可以查看输出为2G纯全景位图。小一点的也可以。
[attach]24432[/attach]
[attach]24428[/attach]
3)传奇3贴片库编辑查看器。采取自动识别,如果选择图片死,可重新运行,别忙选择,在菜单上选编辑wil,把文件标识改一下。重新打开,一般都能识别了。
[attach]24431[/attach]
[attach]24429[/attach]
这选择的是小地图库。功能自己用时体验。
切记!!本三个工具最好都拷贝到客户端目录,没做自动识别,找数据目录的功能。客户端数据目录要有data,map子目录及传奇2EI数据。
适用本坛:Mir3G_2005,光通1.45_13魔法客户端,韩国EI3原版客户端,天魔传奇3客户端,客户端3.0,其它的没测。

作者: admin    时间: 2017-7-8 10:16
论坛有你更精彩!
作者: hyzl_1206    时间: 2017-7-9 22:12
楼主辛苦了!  正需要
作者: kakaja    时间: 2017-7-10 11:39
不错的东西,喜欢!论坛有你更精彩!
作者: 英雄只是传说    时间: 2017-7-11 10:41
感谢楼主的无私分享!
作者: qjfelva    时间: 2018-5-10 11:47
这东西我收了,谢谢楼主!
作者: henryau53    时间: 2018-9-27 01:02
好东西~~~~~~~~~~~~~谢谢
作者: 问茶    时间: 2018-10-6 11:17
谢谢分享!
作者: 一毛九牛    时间: 2019-1-11 17:30
老乡你好,跟你一个地方的,导入图片还是黑的啊,我这边是1.45的端
作者: 一毛九牛    时间: 2019-1-11 17:30
求地图编辑工具,比如二值图导出
作者: 金色曙光    时间: 2019-1-11 22:50
楼主辛苦了!
作者: lyx6974    时间: 2019-6-25 13:07
论坛有你更精彩!
作者: zph5115038    时间: 2019-6-28 12:47
论坛有你更精彩!感谢!
作者: 憔悴的鱼    时间: 2019-7-3 01:46
感谢分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: xujiannan    时间: 2019-11-29 11:40
好东西,谢谢楼主的分享

作者: abadboy688    时间: 2020-4-23 07:02
厉害楼主,感谢分享
作者: ilove981    时间: 2020-10-13 15:15
这东西我收了,谢谢楼主!
作者: qvbhdnvto    时间: 2020-11-19 21:01
论坛有你更精彩!

欢迎光临 怀旧传奇3论坛 (http://www.cq3.in/) Powered by Discuz! X3.1