怀旧传奇3论坛

标题: 三强装备可以突破吗?爆出来就是4强5强全强的 [打印本页]

作者: 随风而逝    时间: 2017-6-18 10:10
标题: 三强装备可以突破吗?爆出来就是4强5强全强的
三强装备可以突破吗?爆出来就是4强5强全强的

正常打怪爆出是3强的,这个可以突破吗?应该修改哪里?
作者: ping5562    时间: 2017-6-18 12:20
这东西我收了,谢谢楼主!
作者: 尛皛    时间: 2017-6-18 15:19
改不了。很正常
作者: yujun321    时间: 2017-6-19 02:39
谢谢分享!
作者: 球莫名堂    时间: 2017-6-19 13:04
谁都无法阻止我进步的脚步!
作者: marc0    时间: 2017-6-20 21:22
刷30分真的不易
作者: d8616423    时间: 2017-7-11 20:03
谁都无法阻止我进步的脚步!
作者: 小熠    时间: 2017-9-13 15:20
弱弱的冒个泡!
作者: dndvila    时间: 2017-9-13 17:14
无法突破,程序里面写死了,并不是说几种元素就有几个状态。
强元素、弱元素、攻击元素,这些的性质相同
强元素,是一个位置表示的,靠数值来确定
举例说明:
数据库中TBL_ITEM表单里,你找到FLD_DESC5这个项,这里就是强元素了:
强元素火=1;强元素冰=2;强元素电=4;强元素风=8;强元素神圣=16;强元素暗黑=32;强元素幻影=64
加单强的话你就直接输入强元素代码就可以了!
如果你要加三强,比如火冰电,火冰电=1+2+4=7,火冰电就是7,如果是神圣暗黑幻影,神圣暗黑幻影=16+32+64=112,神圣暗黑幻影就是112,如果是双强你就加两个,三强就是三个;总之你把强元素代码相加起来就是你要强的元素,以此类推,接下来的就不用我说了吧! 记住,只能改衣服,帽子,手镯,靴子,其他的是其他算法,因为武器,戒指,项链是不能带强元素的!
项链可以附加准确,敏捷,破坏,和魔法(包括自然系魔法和灵魂系魔法=全系列魔法)还有攻击元素FLD_DESC0=准确;FLD_DESC1=敏捷;FLD_DESC2=破坏;FLD_DESC3=魔法;FLD_DESC5=攻击元素(攻击元素排法=1火,2冰,3电,4风,5神圣,6暗黑,7幻影)FLD_DESC6=攻击元素+N(例如攻击元素火+12=FLD_DESC5=1+FLD_DESC6=12)FLD_DESC11=你要加的第二个攻击元素;FLD_DESC12=你要加的第二个攻击元素+N,FLD_NAMEPREFIX=你的装备刻名,其他的表项我也不是很清楚你最好还是别动,至于戒指我就不太清楚了,我只知道FLD_DESC2=破坏;FLD_DESC3=魔法
作者: orochi    时间: 2017-9-18 12:04
论坛有你更精彩!

欢迎光临 怀旧传奇3论坛 (http://www.cq3.in/) Powered by Discuz! X3.1