怀旧传奇3论坛

标题: DD145插件怎么爆+10以上超级极品。求具体的操作方法 [打印本页]

作者: 随风而逝    时间: 2017-6-17 15:51
标题: DD145插件怎么爆+10以上超级极品。求具体的操作方法
看了几个帖子,坛友们说的很模糊,对于大神来说,可能一下就明白了,但是对于小白。还是不理解。能不能给个具体的截图或者说明,在哪个地方设置?一共需要设置几个地方?数字应该怎么填写。

都说设置的越小极品出现几率越大
极品几率---1
极品暴率--1
稀释暴率--1
这三个在插件上我设置的都是1,目前爆出的最大极品,是一个破坏+8灵魂+1的无极棍。
1是不是插件里面设置极品的极限了。另外数据库[rareitems] 表里面的[UpgProb]是不是要设置成6?这个也是关于极品的设置吗?这个设置意义是什么?最多能设置成几?

看坛友有人说DD145可以设置爆出+20+50+100的极品。打怪爆出的最大极品极限是多少?应该怎么设置?
作者: ←═╬∞九枪八    时间: 2017-6-17 19:02
插件配置里有极品设置  把原先的数字全部*5这样就可以大极品了

作者: admin    时间: 2017-6-17 22:54
INI配置文件里改
作者: 随风而逝    时间: 2017-6-18 09:18
←═╬∞九枪八 发表于 2017-6-17 19:02
插件配置里有极品设置  把原先的数字全部*5这样就可以大极品了

[极品]
1=1,2,3,4
2=1,2,3,4
3=1,2,3,4,5
4=1,2,3,4,5
5=1,2,3,4,5
6=1,2,3,5,6
7=1,2,3,5,6
8=1,3,5,7,9,12
9=1,3,5,7,9,12
10=1,3,5,7,9,12
11=1,2,3,4
12=1,2,3,4
13=1,2,4,6,8
14=1,3,5,7,9,12
15=1,3,5,7,9,12

是不是这一栏。应该吧哪个数字改*5?最高能改成多少?
是前面的1-15这里改成*3或者*5吗?  还是改后面的 1.3.5.7.9.12 ???

如果前面的1-15 我改成5-75,那后面对应的需要怎么改?
作者: admin    时间: 2017-6-18 10:35
改完自己试!
作者: ping5562    时间: 2017-6-18 12:18
谁都无法阻止我进步的脚步!
作者: chenlei    时间: 2017-6-23 09:22
一键端里数据库[rareitems] 表里面的[UpgProb]没办法修改啊,显示只读,这个怎么修改
作者: chenlei    时间: 2017-6-23 09:22
UpgProb改成1,就是变态极品,貌似一键端没法改
作者: kuailecq3    时间: 2017-6-23 18:40
论坛有你更精彩!
作者: chenlei    时间: 2017-6-27 09:06
第一次改有用,第二次改就没用了
作者: 小脚丫    时间: 2017-7-2 10:24
一键端不能改吗?
作者: 56647193    时间: 2017-7-2 21:37
论坛有你更精彩!
作者: 别了我的清楚    时间: 2017-7-3 21:34
超级变态玩着就没意思了
作者: 笨笨    时间: 2017-8-14 10:23
我也想知道后面的数字要不要*5
作者: twty    时间: 2017-8-14 12:42
作者: twty    时间: 2017-8-14 12:43
作者: ping5562    时间: 2017-8-25 07:59
作者: orochi    时间: 2017-9-18 14:40
感谢楼主的无私分享!
作者: galenable    时间: 2017-10-19 11:14
[极品]
1=1,2,3,4
2=1,2,3,4
3=1,2,3,4,5
4=1,2,3,4,5
5=1,2,3,4,5
6=1,2,3,5,6
7=1,2,3,5,6
8=1,3,5,7,9,12
9=1,3,5,7,9,12
10=1,3,5,7,9,12
11=1,2,3,4
12=1,2,3,4
13=1,2,4,6,8
14=1,3,5,7,9,12
15=1,3,5,7,9,12

=后面的数字全部改成 120 爆出来的东西大多是+120的

作者: 19671004    时间: 2018-1-25 08:13
这个容易 5栏是改首饰 、靴子、帽子,5栏是改衣服 5栏是改武器,一一对应就行,想改成100都行
作者: 随风而逝    时间: 2018-1-31 09:11
19671004 发表于 2018-1-25 08:13
这个容易 5栏是改首饰 、靴子、帽子,5栏是改衣服 5栏是改武器,一一对应就行,想改成100都行

能够详细一点吗?哪5栏是衣服,哪5栏是武器
作者: 19671004    时间: 2018-1-31 14:25
随风而逝 发表于 2018-1-31 09:11

加我好友 我也有事要你帮忙 绝对帮你解决
作者: guaren2121    时间: 2018-1-31 18:18
19671004 发表于 2018-1-31 14:25

请问怎么加你好友
作者: 随风而逝    时间: 2018-2-1 15:00
19671004 发表于 2018-1-31 14:25

我已经加你了
作者: guaren2121    时间: 2018-2-28 00:59
随风而逝 发表于 2018-1-31 09:11

兄弟 搞清楚了没?也给我指点下。看到请回复,谢谢
作者: jam911    时间: 2018-3-18 17:18

作者: 随风而逝    时间: 2018-3-28 10:27
guaren2121 发表于 2018-2-28 00:59
兄弟 搞清楚了没?也给我指点下。看到请回复,谢谢

竖着排列的1-15是物品的代码。后面横着的是极品程度。1-5是首饰鞋子帽子,6-10是衣服,11-15是武器

另外,竖着的数字1-5,其中1是10级以下的首饰,2是15-20级。3是25-30级 4是35-40级  5是稀释            6-10也是这么排列的,6是10级以下的衣服,10是稀释衣服。武器一样

举个例子  1=1..3..5.10.20     意思就是10级以下的首饰鞋子帽子,有几率出现+1 +2 +3 +4 +5+7+10+13+18  最大+20. +1几率最大,+20几率最小出现。越往后几率越小,但不超出20.  想大极品就 1=10.20.30.40.100.200这样设置
作者: jam911    时间: 2018-3-28 21:00
各位大侠!无插件宝湾传奇三v1.45单机版服务端武器一键max怎么设置,弄了几个都不行!请帮忙看看!
;=======================================================================================
;=======================================================================================
;鱼的眼泪最具人性化传奇3商业服务端 联系QQ:16487549
[@直升武器X]
{
#say
欢迎使用武器{FCOLOR/10}直升MAX{FCOLOR/12}功能,为了方便大家练刀而设置.\
注意:武器必须为{FCOLOR/10}1{FCOLOR/12}级,使用后武器直接变为{FCOLOR/10}MAX{FCOLOR/12}.\
我这里可以帮你把武器的直接升到满级,收取100万金币\\
<高级炼制/@MAX直升xx>\

[@MAX直升xx]
#say
<升级武器的攻击力/@gongjili>\\
<升级武器的全系列(自然力、灵魂力)/@quanxilie>\\
<升级武器的攻击元素/@gongjiyuansu>\

[@gongjili]
#if
checkweaponlevel 1
!checkweaponlevel 2
#act
goto @gongjili_to
#elsesay
对不起,武器升级过或手上没有拿武器,不能使用.

[@gongjili_to]
#IF
checkgold 1000000
#ACT
take 金币 1000000
HLSCRIPTCMD ITEMREMAKEADD 1 14 100
HLSCRIPTCMD ITEMREMAKEADD 1 0 15
#say
武器{FCOLOR/10}升级成功{FCOLOR/12},您拿下武器就可以看到变化了.\
<返回/@main>
#elsesay
您的金币好象不够哦.

[@quanxilie]
#if
#act
goto @quanxilie_to
#elsesay

[@quanxilie_to]
#IF
#ACT
HLSCRIPTCMD ITEMREMAKEADD 1 14 100
HLSCRIPTCMD ITEMREMAKEADD 1 1 15
#say
武器{FCOLOR/10}升级成功{FCOLOR/12},您拿下武器就可以看到变化了.\
<返回/@main>
#elsesay
您的金币好象不够哦.

[@gongjiyuansu]
#SAY
<攻击元素(火)/@gongjisu(1)>   <攻击元素(冰)/@gongjisu(2)>\
<攻击元素(雷)/@gongjisu(3)>   <攻击元素(风)/@gongjisu(4)>\
<攻击元素(神圣)/@gongjisu(5)> <攻击元素(暗黑)/@gongjisu(6)>\
<攻击元素(幻影)/@gongjisu(7)>\
<返回/@main>

[@gongjisu()]
#ACT
    mov D1 %ARG(1)

#if
#act
goto @gongjisu_to
#elsesay

[@gongjisu_to]
#IF
#ACT
HLSCRIPTCMD ITEMREMAKEEQU 1 11 %D1
HLSCRIPTCMD ITEMREMAKEADD 1 12 15
#say
<返回/@main>
#elsesay
您的金币好象不够哦.

}
;鱼的眼泪最具人性化传奇3商业服务端 联系QQ:16487549
作者: guaren2121    时间: 2018-3-29 23:02
随风而逝 发表于 2018-3-28 10:27
竖着排列的1-15是物品的代码。后面横着的是极品程度。1-5是首饰鞋子帽子,6-10是衣服,11-15是武器

另 ...

太感谢了,牛逼~~~~~
作者: 6055109    时间: 2018-4-4 19:50
论坛有你更精彩!
作者: zcteng    时间: 2019-3-22 16:09
谢谢27楼的指导分享
作者: ybf007007    时间: 2019-4-5 13:19
你这个设置的文件是在哪里啊我找不到
作者: 我不在乎    时间: 2019-10-8 18:16
在哪里买的 我也要买
作者: gghong1130    时间: 2020-1-7 19:41
感谢楼主的无私分享!感谢大佬的指点!!
作者: 86803783    时间: 2020-1-16 21:12
这个我也要研究研究

欢迎光临 怀旧传奇3论坛 (http://www.cq3.in/) Powered by Discuz! X3.1