怀旧传奇3论坛

标题: 一键架设] 13魔法温州传奇3特色版【DD145插件】服务端问题 [打印本页]

作者: 球莫名堂    时间: 2017-5-12 16:19
标题: 一键架设] 13魔法温州传奇3特色版【DD145插件】服务端问题
老显示失效文件
作者: admin    时间: 2017-5-12 17:03
log日志文件夹缺失?
作者: 球莫名堂    时间: 2017-5-12 17:36
服务端启动时仿佛没加载你放图里面那些新的套装装备等内容。
作者: 球莫名堂    时间: 2017-5-12 17:40
单机可以玩。
作者: admin    时间: 2017-5-12 19:05
演示的是正版插件,你们用的是破解版插件
作者: dtdggy    时间: 2017-5-13 14:08
这个观点我很赞同!
作者: 球莫名堂    时间: 2017-5-17 16:19
管理员看下:论坛里2666个币下载的([一键架设] 13魔法温州传奇3特色版【DD145插件】)服务端,DD145插件启动有问题(没有像演示的那样,启动半小时后每2秒出现Invalid filename),不知道是插件本生的问题还是需要怎么设置,求解决。

作者: ←═╬∞九枪八    时间: 2017-5-17 16:33
球莫名堂 发表于 2017-5-17 16:19
管理员看下:论坛里2666个币下载的([一键架设] 13魔法温州传奇3特色版【DD145插件】)服务端,DD145插件 ...

老大的意思是他用的是正版插件 你i用的是破解版的插件  所以演示部分不显示了  出现那个问题的话是mud3下Log文件夹里有些东西被你删除了  重写解压就可以解决
作者: 球莫名堂    时间: 2017-5-17 16:47
试一下
作者: 球莫名堂    时间: 2017-5-19 12:33
对照SETUP!地址内容,在MUD3\LOGB目录下新建文件夹0,问题解决了。谢谢←═╬∞九枪八指点!!!
作者: 情花毒    时间: 2017-5-22 20:39
球莫名堂,这个端能共享下吗?真不知何年何月才有币下这个端了
作者: 球莫名堂    时间: 2017-5-23 11:26
怕关小黑屋
作者: 球莫名堂    时间: 2017-5-26 16:19
无聊快活,这个端里高级地图管理NPC里最后2个地图(远古晶矿、桃花岛)的信息都是????。是要完成前面的地图任务后才显示呢还是要自己设置,地图代码和入口坐标是多少?
作者: ping5562    时间: 2017-6-5 22:14
这东西我收了,谢谢楼主!
作者: admin    时间: 2017-6-6 12:08
球莫名堂 发表于 2017-5-26 16:19
无聊快活,这个端里高级地图管理NPC里最后2个地图(远古晶矿、桃花岛)的信息都是????。是要完成前面的 ...

地图链接里面找。
作者: 云飞    时间: 2017-6-6 21:26
可以加个好友交流一下么
作者: fnp902003    时间: 2017-7-11 21:03
还好我没下~~~没注意插件被替换过了~~~~
作者: cxfzaysb    时间: 2022-3-18 21:44
向您请教一下架设问题,可否加我一下,QQ:9850750
作者: cxfzaysb    时间: 2022-3-19 10:58
兄弟可以留个QQ吗? 我加你也行,感谢!
作者: xdb1    时间: 2022-9-24 18:04

汗滴禾下土,赚币真辛苦。

欢迎光临 怀旧传奇3论坛 (http://www.cq3.in/) Powered by Discuz! X3.1