怀旧传奇3论坛

标题: IE突然打不开了,前向天都正常的 [打印本页]

作者: rdsmsszy    时间: 2016-10-3 19:43
标题: IE突然打不开了,前向天都正常的
ready to load ini file..
TestServer :TRUE
FreeMode :FALSE
!setup.txt loaded..
SERVERTABLE :0/127.0.0.1/7201
SERVERTABLE :1/127.0.0.1/7202
loading string resource...
String resource loaded.
19:23:35:Read Emergency Map : [0] 458,398
19:23:36:[@ei_20061128.exe(0x00400000)->(0x004925AC : 0x000925AC)EOleException Exception]:用户 '(null)' 登录失败。原因: 未与信任 SQL Server 连接相关联。
19:23:36:Addr = 57A8AC | Module = "ei_20061128.exe" | Unit = MudUtil.pas | Class =  | Proc/Method = CallStackToStringList | Line = 113
Addr = 582372 | Module = "ei_20061128.exe" | Unit = svMain2.pas | Class = TFrmMain | Proc/Method = StartTimerTimer | Line = 1608
Addr = 581ACB | Module = "ei_20061128.exe" | Unit = svMain2.pas | Class = TFrmMain | Proc/Method = StartTimerTimer | Line = 1398
Addr = 5853FB | Module = "ei_20061128.exe" | Unit = !!0920-encode-Han(坷锹抛挤-脚挤-鞠龋拳华.pas | Class =  | Proc/Method = _Server_JOB_ItemGen | Line = 74

19:23:36:starttimer exception...
作者: admin    时间: 2016-10-3 19:57
setup里面配置有错误,重新解压一个放进去
作者: rdsmsszy    时间: 2016-10-3 21:07
setup里面配置也应该没问题,
三个服务端,都进不了,同样的问题,已重新解压MD3文件了,前几天都是正常的,就是昨天开始,就出这问题了;
刚刚重新装了SQL数据库问题还是一样
作者: lhy001    时间: 2016-10-3 22:46
弱弱的冒个泡!
作者: chenlei    时间: 2016-10-4 11:20
非常十分以及极其狗血!
作者: rdsmsszy    时间: 2016-10-4 21:31
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\MSSQLServer\MSSQLServer
注册表里没有这一句,重新装的SQL,难道装错了吗,但可以正常打开的啊
作者: bluecer    时间: 2016-10-4 22:02
呃呃呃额额的
作者: bluecer    时间: 2016-10-4 22:03
好好好好好好好
作者: rdsmsszy    时间: 2016-10-5 23:17
经过三天零一夜的努力,终于解决了这个问题,原来是系统盘限制浏览器文件设置的原因。
哎,明明是我自己设置的,没想到会影响到IE运行,真是没想到
作者: hbgogo    时间: 2016-10-6 10:07
赞!
支持!
我路过!
谢谢分享!
楼主辛苦了!
弱弱的冒个泡!
这个观点我很赞同!
感谢楼主的无私分享!
非常十分以及极其狗血!
这东西我收了!谢谢楼主!

这东西我收了!谢谢楼主!
非常十分以及极其狗血!
感谢楼主的无私分享!
这个观点我很赞同!
弱弱的冒个泡!
楼主辛苦了!
谢谢分享!
我路过!
支持!
赞!
作者: chenlei    时间: 2016-10-22 12:24
弱弱的冒个泡!
作者: cjoop    时间: 2016-10-29 20:12
感谢楼主的无私分享!
作者: 虚心学习    时间: 2017-12-30 07:28
楼主还在吗。。我也是这个问题 能不能请教一下是怎么解决的啊?
可以的话麻烦加我QQ253400755  或者我加你QQ也行。。拜托了
看到的话请回复我一下。我现在就卡在选完人物之后的界面那里了
作者: MooD    时间: 2019-2-22 18:48
rdsmsszy 发表于 2016-10-5 23:17
经过三天零一夜的努力,终于解决了这个问题,原来是系统盘限制浏览器文件设置的原因。
哎,明明是我自己设 ...

大哥在吗?我也是这个问题,请问一下怎么处理。可以加个QQ吗?我QQ2930554322
作者: a56817911    时间: 2019-3-2 19:03
弱弱的冒个泡!
作者: 独爱you    时间: 2019-11-20 20:54
rdsmsszy 发表于 2016-10-5 23:17
哎,明明是我自己设 ...

具体怎么解决的呢?你这句话没怎么看明白 ,我现在也遇到此问题,希望能得到帮助,谢谢
作者: 1973    时间: 2019-12-11 09:49
Exception]:用户 '(null)' 登录失败。原因: 未与信任 SQL Server 连接相关联。这个才是主要原因。

欢迎光临 怀旧传奇3论坛 (http://www.cq3.in/) Powered by Discuz! X3.1