怀旧传奇3论坛

标题: 搞过1.45的朋友给推荐一个端~我这里先泄了 [打印本页]

作者: yzwangsf    时间: 2014-7-25 03:00
标题: 搞过1.45的朋友给推荐一个端~我这里先泄了
自己搞的EI玩够了,这几天没意思闲的蛋疼,想搞个1.45的耍耍,第一次搞1.45,老大这里端太多了,本来上岁数眼就花,看着这么多1.45的端眼更花了,濒临色眼了。拜托大家给推荐一下,千万别路过、冒泡、吐血.......。
说说自己点几点想法:
1、首选13魔法的,42的太累,真正有用的魔法有10来个就不错。(这是我猜的)
2、最好是不变态的。我怕玩变态的,等我玩够了出门吓着别人。(其实我真喜欢变态的)
3、npc界面漂亮点的,看着眼不累。就像你路上碰到一个漂亮女人,你肯定多看几眼,要是不看,那肯定不是正常男人。(我真是这么想的)
4、任务一定要全,天天刷怪打装备,太枯燥。就和一天到晚面对一个女人一样,乏味~要是每天都有不同的面孔,那心情肯定愉快。(你们是不是有这个感觉我不知道,反正我有)
5、要能开外网的,不是为开服用。自己玩没劲。想和几个朋友一起玩玩,包括2个女的,要是玩的好,你懂的.......(就地取材大家应该都会吧)
就这么多。我不大会说话,话糙理不糙,说的不合适的请大家多担待。有接近这样服务端的,给推荐一下。不敢乱下,就这点怀旧币,伤不起..拜托大家了

补充内容 (2014-7-25 07:28):
不好意思,打错字了,【我这里先泄了】应该是:“我这里先谢了”这样非拉虚脱不可。不让编辑真害死人.
作者: langsha    时间: 2014-7-25 06:46
这个观点我很赞同!
作者: aliweng    时间: 2014-7-25 07:12
弱弱的冒个泡!
作者: 逍遥118    时间: 2014-7-25 07:33
145好像没有npc头像了,论坛里有个端是全任务脚本
作者: 逍遥118    时间: 2014-7-25 07:35
好像就是那个仿光通版
作者: 学无止境    时间: 2014-7-25 09:58
你就下个无插件版的吧,反正也不贵,也接近原版,如果要按照你那些要求来,我只能说抱歉没有那么完美的给你,那些就算有估计也是要用RMB砸的那种
作者: zcwzbbs    时间: 2014-7-25 13:30
我路过!           
作者: admin    时间: 2014-7-25 22:50
泄多了,打字起来才那么顺手?
作者: yzwangsf    时间: 2014-7-26 07:33

作者: taiyangyang    时间: 2014-7-26 09:00
这里没商业端吧
作者: 无痕    时间: 2014-7-26 14:10
非常十分以及极其狗血!
作者: 7369    时间: 2014-7-26 21:41
非常十分以及极其狗血!
作者: lan41    时间: 2021-11-24 20:01
谁都无法阻止我进步的脚步!

欢迎光临 怀旧传奇3论坛 (http://www.cq3.in/) Powered by Discuz! X3.1