怀旧传奇3论坛

标题: 有地图文件但是黑屏怎么解决?? [打印本页]

作者: 5348547    时间: 2016-6-1 10:20
标题: 有地图文件但是黑屏怎么解决??
服务器端和客户端MAP里都有地图文件但是游戏里进去黑屏怎么办??有大神能赐教么??谢谢了
另求推荐一个好的13魔法带西沙雪原天外天的服务器端
作者: 尛皛    时间: 2016-6-1 12:20
那就是data里面那四个文件夹素材不够
作者: 5348547    时间: 2016-6-1 12:54
尛皛 发表于 2016-6-1 12:20

额额是的,我复制过去就好了谢谢大神,另外能告诉我雪原地图的代码么不知道是哪个 无法飞过去
作者: lhy001    时间: 2016-6-1 15:27
论坛有你更精彩!
作者: t8446381    时间: 2016-6-1 18:59
5348547 发表于 2016-6-1 12:54
额额是的,我复制过去就好了谢谢大神,另外能告诉我雪原地图的代码么不知道是哪个 无法飞过去

雪原代码 82,50,324
作者: cjoop    时间: 2016-11-21 17:21
非常十分以及极其狗血!
作者: abadboy688    时间: 2020-4-30 07:44
尛皛 发表于 2016-6-1 12:20

请问,所有的地图素材都在data文件夹的那四个文件里吗
作者: 尛皛    时间: 2020-5-6 08:58
abadboy688 发表于 2020-4-30 07:44
请问,所有的地图素材都在data文件夹的那四个文件里吗

data目录下也有素材文件,你可以在菜鸟专区里面查看具体叫什么名字,一般都是房子 墙壁,装饰物
作者: lclv    时间: 2020-5-7 17:22
DATA下面一般是角色,怪物和建筑。草地素材。
具体的你可以去搜索下传奇3私服服务端文件参考资料。很详细的介绍
作者: jarodtao    时间: 2021-2-16 12:05
谢谢!!!!!!!!!!!!!
作者: 272406921    时间: 2021-2-20 15:29
支持,顶一下,别让帖子沉了。
作者: lan41    时间: 2021-6-16 08:33
震天魔神使出了毒雾攻击把 lan41 击败了, 怀旧币 降了 8 .

欢迎光临 怀旧传奇3论坛 (http://www.cq3.in/) Powered by Discuz! X3.1