怀旧传奇3论坛

标题: 求教 如何添加怪物到数据库! [打印本页]

作者: 飞猪儿    时间: 2015-9-29 11:11
标题: 求教 如何添加怪物到数据库!
目前找到了一个不错的13魔端 最高地图到诺玛 我想把西沙和冰原加进端里 地图倒是会添加了 就是不知道如何添加怪物 求大大指点一二 谢谢!

作者: wangwu666    时间: 2015-9-29 14:00
3个步骤:1、直接在数据库中,添加要添加的怪物名字,然后编辑好它们的属性代码,论坛里有。否则刷不出怪
              2.找到编辑好的怪物的补丁,导入到客户端的怪物文件中,这个有点工量。否则看不见怪
             3.在服务端中添加刷怪文件,就是要再哪个地方刷出你添加的怪,没有相应地图的还要添加地图

作者: lhy001    时间: 2015-9-29 14:10
如何添加怪物到数据库
作者: admin    时间: 2015-9-30 11:55
直接在数据库,怪物那表里加就行了。
作者: 飞猪儿    时间: 2015-10-1 12:00
感谢 非常感谢
2.找到编辑好的怪物的补丁,导入到客户端的怪物文件中,这个有点工量。否则看不见怪

这一步有点难度 确实 哈哈
作者: admin    时间: 2015-10-1 12:23
没什么难的,怪物外观对应上就好了,其他完全是照葫芦划瓢
作者: 546446    时间: 2015-12-13 17:18
谁都无法阻止我进步的脚步!
作者: recouba    时间: 2015-12-16 13:44
这个不懂,有请版主
作者: cjoop    时间: 2016-11-9 10:12
非常十分以及极其狗血!
作者: abadboy688    时间: 2020-5-1 21:19
wangwu666 发表于 2015-9-29 14:00
3个步骤:1、直接在数据库中,添加要添加的怪物名字,然后编辑好它们的属性代码,论坛里有。否则刷不出怪
...

怪物添加好了,但是怪不会主动攻击你,只有你先攻击怪,怪才会攻击你,为什么?大神
作者: formf    时间: 2020-6-24 17:18
abadboy688 发表于 2020-5-1 21:19
怪物添加好了,但是怪不会主动攻击你,只有你先攻击怪,怪才会攻击你,为什么?大神

我觉得是你不够欠抽,所以怪物不打你
作者: 274200435    时间: 2020-7-12 11:14
谁都无法阻止我进步的脚步!
作者: skillszhou    时间: 2020-9-10 07:16
formf 发表于 2020-6-24 17:18
我觉得是你不够欠抽,所以怪物不打你

哈哈哈!!!!!!!!!

欢迎光临 怀旧传奇3论坛 (http://www.cq3.in/) Powered by Discuz! X3.1