怀旧传奇3论坛

标题: 大大求救啊 关于[一键架设] 13魔法光通传奇3金币版【King1.4插件】对应客户端的问题! [打印本页]

作者: 飞猪儿    时间: 2015-9-3 14:20
标题: 大大求救啊 关于[一键架设] 13魔法光通传奇3金币版【King1.4插件】对应客户端的问题!
[一键架设] 13魔法光通传奇3金币版【King1.4插件】服务端 是我目前在使用游戏的端

因为没有找到对应的客户端 暂时使用的 狮王传奇3 13魔法的客户端 但是进入游戏后 发现很多怪物的名字和外貌完全不对应

例如 狼 外观变成了 独眼跳跳虫的样子 !

请大大帮忙 [一键架设] 13魔法光通传奇3金币版【King1.4插件】端 应该对应使用 哪个客户端 才能使装备和怪物能正常显示啊!

补充内容 (2015-9-3 15:35):
还有一个问题 城里为什么会出现例如 食人花 狼这些怪啊 请问大大 修改哪里 能让城里面不刷怪啊?
作者: 飞猪儿    时间: 2015-9-3 15:40
我用 GM账号登录 然后自动传入 GM接待房间 有个接待员 让我输入GM密码 我输入了 插件里给的密码 但是提示密码错误 请问大大正确的密码在哪儿查看啊 还有就是 如何设置可以让GM人物上线后不自动传送到接待房间啊 求大大解答啊 感谢了!
作者: ←═╬∞九枪八    时间: 2015-9-3 15:45
非常十分以及极其狗血!
作者: 飞猪儿    时间: 2015-9-3 18:27
大大这个问题 清一定给我说说啊 客户端不匹配 很蛋疼啊 现在又发现 栗子树的外观是 跳跳蛙 !
作者: ←═╬∞九枪八    时间: 2015-9-3 18:59
非常十分以及极其狗血!
作者: 2488    时间: 2015-9-4 01:35
这个我不会
作者: cjoop    时间: 2016-10-22 11:46
非常十分以及极其狗血!
作者: cjoop    时间: 2016-11-9 18:43
感谢楼主的无私分享!

欢迎光临 怀旧传奇3论坛 (http://www.cq3.in/) Powered by Discuz! X3.1