无痕 发表于 2014-6-8 14:57:05

活跃系统

[@每天奖励_1]
{
#ACT
LOADVALUE D3 "游戏记录\玩家活跃点数.ini" %USERNAME 活跃分钟

#IF
CHECKLEVEL 52
#SAY
目前您的活跃度为{FCOLOR/1}<$OUTPUT(D3)>{FCOLOR/12}分钟.\
{FCOLOR/10}如何积累活跃度?{FCOLOR/12}\
{FCOLOR/14}在线活跃度时间越长活跃度越高{FCOLOR/12}\
{FCOLOR/14}无须点任何NPC只需要在线即可累计得到{FCOLOR/12}\
{FCOLOR/15}活跃度计算周期为1分钟一次{FCOLOR/12}\
{FCOLOR/10}目前活跃度开放下列兑换,以后还可能开放更多作用{FCOLOR/12}\
{FCOLOR/15}活跃度跑船说明{FCOLOR/12}\
{FCOLOR/10}跑船机会限制等级为55,可在这里使用1000点活跃度获得
此处跑船与普通跑船流程一样,跑到终点后可获得1-3亿
随机经验,如兑换后即使跑船失败都可以在此处或超级传送处
进入继续完成跑船{FCOLOR/12}{FCOLOR/1}(活跃度跑船需要当天完成,过期不侯){FCOLOR/12}\\

<[ 活跃度兑换1个游戏点卷 ]/@活跃兑换卷>(需要200点活跃度)\
<[ 活跃度兑换1个祝福油 ]/@活跃兑换油8>(需要500点活跃度)\
<[ 活跃度兑换一次跑船机会 ]/@换跑船次数>(需要1000点活跃度)\
#ELSESAY
52级以下玩家无法使用这个功能\
<[ 返 回 ]/@MAIN>\
<[ 结 束 ]/@EXIT>\

[@换跑船次数]
#ACT
LOADVALUE D9 "ParamControl\跑船记录\跑船变量.ini" [跑船次数] %USERNAME

#IF
Elarge D3 1000
#ACT
CLOSE
DEC D3 1000
SAVEVALUE "游戏记录\玩家活跃点数.ini" %USERNAME 活跃分钟 %D3
INC D9 1
SAVEVALUE "ParamControl\跑船记录\跑船变量.ini" [跑船次数] %USERNAME %D9
LineMsg "<$USERNAME>使用1000活跃度兑换了跑船机会,大家祝福她吧!"
MAPMOVE D900 20 20
BREAK
#ELSEACT
close
SysMSG "你的活跃度不足以此次兑换"

[@活跃兑换油8]
#IF
Elarge D3 500
#ACT
DEC D3 500
SAVEVALUE "游戏记录\玩家活跃点数.ini" %USERNAME 活跃分钟 %D3
GIVE 祝福油 1
SysMSG "恭喜您,500点活跃度兑换一个祝福油成功"
close
#ELSEACT
SysMSG "对不起您的活跃度不足500,无法帮您兑换祝福油"
CLOSE

[@活跃兑换卷]
#IF
Elarge D3 200
#ACT
DEC D3 200
ADDJFPOINT 20
SysMSG "恭喜您,200点活跃度兑换1个游戏点卷成功"
close
#ELSEACT
SysMSG "对不起您的活跃度不足200,无法帮您兑换游戏点卷"
CLOSE

}

3450352 发表于 2014-6-15 03:52:06

感谢楼主的无私分享!

九路军 发表于 2014-6-15 17:20:26

感谢分享,

lbtking 发表于 2014-6-23 19:48:10

继续赚钱!!!继续努力!!!

mergerly 发表于 2014-6-26 14:45:44

弱弱的冒个泡!

hackxm 发表于 2014-7-14 13:54:52

谢谢分享!

langsha 发表于 2014-7-22 06:29:26

楼主辛苦了!

逍遥118 发表于 2014-7-22 09:13:46

怎么编辑帖子啊,一直找不到

changjk 发表于 2014-7-24 18:39:07

赞!
支持!
我路过!
谢谢分享!
楼主辛苦了!
弱弱的冒个泡!
这个观点我很赞同!
感谢楼主的无私分享!
非常十分以及极其狗血!
这东西我收了!谢谢楼主!
:D:o:P:$:loveliness::curse::dizzy::):@
非常十分以及极其狗血!
感谢楼主的无私分享!
这个观点我很赞同!
弱弱的冒个泡!
楼主辛苦了!
谢谢分享!
我路过!
支持!
赞!

changjk 发表于 2014-7-24 18:40:06

赞!
支持!
我路过!
谢谢分享!
楼主辛苦了!
弱弱的冒个泡!
这个观点我很赞同!
感谢楼主的无私分享!
非常十分以及极其狗血!
:D:o:P:$:loveliness::curse::dizzy::):@
非常十分以及极其狗血!
感谢楼主的无私分享!
这个观点我很赞同!
弱弱的冒个泡!
楼主辛苦了!
谢谢分享!
我路过!
支持!
赞!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 活跃系统