admin 发表于 2014-3-10 20:33:14

Http File Server 汉化版

Http File Server是专为个人用户所设计的 HTTP 下载系统 - Http File Server,如果您觉得架设 FTP Server 太麻烦,那么这个软件可以提供您更方便的文件传输系统,下载后无须安装,只要解压缩后执行 hfs.exe,在窗格下按鼠标右键,即可新增/移除下载内容,或者直接将欲加入的文件拖曳至此窗口,便可架设完成个人 HTTP 下载服务器。

zcteng 发表于 2014-5-2 10:29:38

这个工具不错

miskman 发表于 2014-5-2 11:45:22

Http File Server是专为个人用户所设计的 HTTP 下载系统 - Http File Server,如果您觉得架设 FTP Server 太麻烦,那么这个软件可以提供您更方便的文件传输系统,下载后无须安装,只要解压缩后执行 hfs.exe,在窗格下按鼠标右键,即可新增/移除下载内容,或者直接将欲加入的文件拖曳至此窗口,便可架设完成个人 HTTP 下载服务器。

zzypangxie 发表于 2014-5-6 14:48:29

好东西大家分享

weifengjun 发表于 2014-5-12 21:44:00

这些都是常用的软件 这一定要下载了 感谢老大分享啊

notgo 发表于 2014-5-24 09:40:24

下载看看。。。

inje 发表于 2014-5-24 20:17:58

这东西我收了!谢谢楼主!

inje 发表于 2014-5-24 21:19:56

这东西我收了!谢谢楼主!

yzwangsf 发表于 2014-6-18 11:44:47

我单机的这个就用不上了

songqilin 发表于 2014-6-18 16:14:04

这个工具不错
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: Http File Server 汉化版