kingsheng 发表于 2014-5-22 18:29:57

hero3g和herocommon1库的说明(稀世物品)

在herocommon1库,表rareitems 和rareitemsdata 表里面有着高级和稀世物品的爆率和爆出时间,在rareitemsdata里面,servername表示服务器名称,passedhours 表示你从建立这个数据库(不是开放服务器)所过去的时间,dropped表示已经掉落的列表中的物品的个数,missedcount表示掉落的物品没被玩家检到的个数,也就是丢失的物品,itemname表示记录的装备名称,和rareitem表相对应。 在rareitems表里面itemname表示所要记录的装备名称,upgprob可能表示某一种几率(不太清楚,不知道是掉落的几率还是升级的几率),drophours表示掉落的时间周期,一般的是24的倍数(整倍数或者是分数倍数) 在数据库方面,Herocommon1(我的是这个名字)里RareItems表中,DropHours代表多久掉该装备,1是1小时,0是随时可爆(爆率由怪决定)......****"把你想要调整的物品添加到那两个表里********drophours设成0(也就是说完全由爆率控制爆出)。。upgprob 设得越低,极品率越高,,我试过,设成3的话,,会出好多变态的极品, 技巧提示 , 在企业管理器里设计一下那两个表,把各字段的默认值设上,比如 servername可以设成你的服务器名。drophous可以设成0,,这样在添加记录时,只要填写物品名就行了,其它的不用,节省时间。 不要晕了,,你没看完吗??这一句 ****"把你想要调整的物品添加到那两个表里******** 在那2表里加入火玉,思贝,等传奇3货,把drophours设成0(也就是说完全由爆率控制爆出)。。upgprob 设得越低点(3),然后去杀怪,自己去看怪掉的极品吧。 我的表你怎么没有“upgrade”这一栏?只要添加就OK了,然后设置好upgrade在表rareitems或rareitemsdata中 是UpgProb这栏。。。根据GT原始设置,稀释物品出极品的概率要远远高于普通物品,,建议大家改为3。我自己服务器里最好的物品就是潘夜无极棍元素+10(+了7点),首饰+5,衣服也就是+70体力或三强元素。还不算变态,真要不满足。还不如直接去改+1xx算了。

xiaolyong 发表于 2014-5-23 07:46:46

楼主辛苦了!;P

hhty99 发表于 2014-5-23 10:54:23

楼主辛苦了!

notgo 发表于 2014-5-26 12:10:22

看着都累啊 。。。

xfdbse 发表于 2014-5-26 15:36:36

基本感觉没有效果。

6811111 发表于 2014-6-1 22:31:57

这排版技术一流。

wanlihong 发表于 2014-6-2 16:37:18

感谢楼主的无私分享!

lhy001 发表于 2014-6-7 10:11:19

感谢楼主的无私分享!

qq523 发表于 2014-6-8 13:06:43

谢谢分享出来

xfdbse 发表于 2014-7-9 09:37:13

感觉没有什么用地说,我把物品都删除了。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: hero3g和herocommon1库的说明(稀世物品)