naimiu 发表于 2023-11-21 21:58:07

新人求教

篝火3 的端 设置了外网IP之后 ,一直都现在维护中,我看了一下登陆器配置也没啥问题,是我的端内有问题吗?
还是华为云屏蔽了相关的端口段呢

admin 发表于 2023-11-21 22:54:18

有没有安全组,有安全组添加端口放行

naimiu 发表于 2023-11-21 23:24:22

安全组端口全部放行的,我试了国际服的端可以正常进入,就是篝火不行,不知道是不是哪个配置文件有问题

naimiu 发表于 2023-11-21 23:26:40

安全组名称        优先级        策略       
协议端口
类型       
源地址
描述
default        1        允许        全部        IPv4        0.0.0.0/0        HCQServer
1        允许        TCP: 7000-7500        IPv4        0.0.0.0/0        cqs
1        允许        ICMP: 全部        IPv4        0.0.0.0/0        允许ping程序测试弹性云服务器的连通性
1        允许        TCP: 20-21        IPv4        0.0.0.0/0        允许通过FTP上传和下载文件
1        允许        TCP: 80        IPv4        0.0.0.0/0        允许使用HTTP协议访问网站
1        允许        TCP: 443        IPv4        0.0.0.0/0        允许使用HTTPS协议访问网站
1        允许        TCP: 22        IPv4        0.0.0.0/0        Permit default Linux SSH port.
1        允许        TCP: 3389        IPv4        0.0.0.0/0        Permit default Windows remote desktop port.

naimiu 发表于 2023-11-21 23:28:16

这个端程序是我咸鱼买的,可能被改动过,我现在也不确定,从云服务器上看启动该是正常的,但是客户端访问一直显示是维护中,LginGate Key.Dow也替换过了,启动也是正常的,目前就搞不清楚了

naimiu 发表于 2023-11-21 23:33:16

也不是一定是要怀疑卖家做过手脚,主要是卖家先给一个服务器端程序,然后说要登陆器还要再给25.然后现在无法访问他又要问我要50才肯帮我调试,我以前有搭建过端,看了看端口都是开放的,登陆器是访问LoginGate 连接校验是否开启的吗?修改外网IP 我用的启动器里面的向导,我觉得应该是没啥问题,但是我现在就不知道问题出在哪里,我怕是华为云的限制导致无法访问,我测试了一下别的端又没有问题,然后我爸篝火的 7000 端口改成了 9039 9000 8881 都不行,好奇怪~

admin 发表于 2023-11-23 10:24:42

登录器IP和端口改没改?

naimiu 发表于 2023-11-24 17:49:16

admin 发表于 2023-11-23 10:24
登录器IP和端口改没改?

现在解决了,对方少给我一个Lgingate.exe
给了钱才给的
页: [1]
查看完整版本: 新人求教