272406921 发表于 2021-2-26 21:37:45

寻找合适的单机版本,希望大家能不吝推荐!

我想找个有风墙魔法的,地图到冰宫的版本,bug最好没有,各位老爷们有没有推荐的呢?最好给个传送门。

carrywood 发表于 2021-2-27 10:22:30

弱弱的冒个泡!

272406921 发表于 2021-2-27 18:03:26

carrywood 发表于 2021-2-27 10:22
弱弱的冒个泡!

能告诉我吗?不要弱弱的冒泡啊。

rdsmsszy 发表于 2021-3-1 08:33:34

现在都是WINDO10 系统了,这里的都不能玩了

272406921 发表于 2021-3-1 22:53:24

rdsmsszy 发表于 2021-3-1 08:33
现在都是WINDO10 系统了,这里的都不能玩了

我可以买一台老版本ddr3的迷你主机当服务器,装SQL server2002,就行了吧?

karlsars 发表于 2021-3-5 10:53:09

这都是服务端 其实不适合一个人玩的 玩些别人专门为单机优化的传奇比较好

272406921 发表于 2021-3-5 12:16:39

karlsars 发表于 2021-3-5 10:53
这都是服务端 其实不适合一个人玩的 玩些别人专门为单机优化的传奇比较好

我还有几个朋友想和我一起玩。而且单机不知道能不能倒装备,其实我最理想的就是像暗黑2一样,没事自己玩玩单机,朋友来了就组团玩会甚至pk,因为单机强大后自己也能刷boss,组团就是个乐趣和情怀了。

karlsars 发表于 2021-3-7 15:32:11

传奇3不知道2代有个backmir 有单机有局域网 还可以战网

272406921 发表于 2021-3-7 18:49:13

karlsars 发表于 2021-3-7 15:32
传奇3不知道2代有个backmir 有单机有局域网 还可以战网

2代没意思,没有元素,画面不好看。

karlsars 发表于 2021-3-8 19:18:43

传奇3画面是比2好 不过跟现在主流游戏比也就那个样 至于元素 1.45版还好 后续的版本基本上极度弱化元素 后期全部是追求主属性 后面怪物也基本没什么弱元素 可惜了 好的设定被韩国人自己放弃了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 寻找合适的单机版本,希望大家能不吝推荐!