xiaoder 发表于 2020-3-16 13:58:33

我正在玩的单机版本分享

版本情况:传奇3,不变态,13魔法。
主要玩点:小极品、套装属性、神秘装备鉴定、转生系统等
主要特色:
1.此版本的小极品可以控制极品覆盖率和属性大小区间。支持自定义设置。
2.极品覆盖率99.999%极品属性区间:衣服项链首饰类5-20随机,武器类10-50随机。确保惊喜不会变成惊吓。
3.小极品加点的多少可以控制区间。在区间内享受惊喜。
4.套装属性。数据库包含3套以上。支持自定义套装,自定义套装属性。比如套装+血+魔+攻+防+麻痹+吸血等等,你可以自己设置。
5.爆率齐全,爆率可控。支持爆率时间控制和机率控制。
6.祈祷套装生效。祈祷暴击设置为70%机率5倍攻击。支持自定义修改。
7.道士的超级骷髅和强化神兽不再是辣鸡,大幅度增加了血,魔,防,攻,移动速度和攻击速度提升3倍,可以单挑潘夜牛魔王级别怪物。
8.法师,战士可以学习道士的施毒术和妙影无踪。战士,道士可以学习法师的移形换位和瞬息移动。战士的莲月剑法被强化。战士翔空剑法强化后可以秒人,不再只是耍帅的技能。
9.神秘系列装备可以鉴定,有可能鉴定成护身麻痹级别装备哟,看脸。
10.部分装备被修改强化,比如帅气的旋风流星刀,调整了属性增加了攻击速度准确幸运等,使得它不在只是耍帅了,还很实用。(那会不会比屠龙还牛逼呢?不会,因为屠龙攻击速度+5,更多惊喜自己发现自己创造。)
11.支持升级武器失败修改,确保100%全成功。
12.支持随身升刀,MAX全成,MAX再升。
13.支持加强元素,洗弱元素。
14.支持转生。满60级转生,最多可转6次。转生加属性。杀不了BOSS可以等转生后再去。
15.支持给指定装备加上或减少或修改特定属性。
16.支持自定义升级速度、升级经验、每次升级的加点加血。
17.坐骑属性控制,不同坐骑属性不同。

算了不想写了,自己去探索。以上功能100%能实现,至于会不会实现或者实现到什么程度就看各位的修为了。葵花宝典已给你们,自己去修炼吧。

链接: https://pan.baidu.com/s/17H_L5B1wF0vp1TenELPp7w?pwd=qdnu 提取码: qdnu
--来自百度网盘超级会员v1的分享

2024.4.28:疫情期间的帖子,后来被关起来了,然后就忘记这档子事情了,今天看到这个帖子。补上链接。需要XP系统,我当时就是在XP上架设的。

rdsmsszy 发表于 2020-3-17 16:55:07

说好的,分享的地址呢

a56817911 发表于 2020-3-17 19:11:35

又是你。冲你这分享精神,先点个赞。

notgo 发表于 2020-3-17 20:48:22

看着很不错啊 ,求分享!

t8446381 发表于 2020-3-18 12:58:35

baxiao2 发表于 2020-3-21 17:15:09

非常十分以及极其狗血!

道遁一 发表于 2020-3-21 19:43:14

楼主辛苦了!谢谢分享

ysw13599 发表于 2020-3-22 21:41:45

说好的分享的地址呢?不是标题党吧?

ex2011 发表于 2020-3-23 14:25:57

阳阳大哥 发表于 2020-3-23 16:24:01

说好的分享的地址呢?
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 我正在玩的单机版本分享