xiaoder 发表于 2020-3-2 14:35:37

13魔法传奇3DD145插件大极品单机版

吃井不忘挖水人

造福社区,回馈社会

发布一个经本人修改和测试的单机版

版本信息:传奇3--13魔法--西沙冰宫--大极品--DD145插件--GM工具配套

主要特点:
1、服务端、客户端配套。客户端已经打好了西沙冰宫地图补丁。

2、有GM管理工具,可以随意调整等级、装备、元素、可以随意修改数据库。你可以直接来一把火+100的乌木剑。

3、如果觉得刷装备没意思,你还可以慢慢打,享受爆小极品的乐子。本端极品设置为:全是极品,属性+20以内。随便打打都是+(10-20)左右的,

4、经本人一周测试,感觉很爽,发出来分享。

链接:https://pan.baidu.com/s/1nn88t72VIxSBJazQL_VSiQ
提取码:yw2t

admin 发表于 2020-3-2 15:13:07

???没有附件

xiaoder 发表于 2020-3-2 15:50:31

本端目的是给坛友娱乐,不涉及开服。

有什么问题可以回帖交流。

a56817911 发表于 2020-3-2 20:42:10

感谢分享。不知道该说什么好了。

leyu0908 发表于 2020-3-2 20:51:57

WIN7旗舰版64位能玩吗?

xiaoder 发表于 2020-3-2 21:22:23

a56817911 发表于 2020-3-2 20:42
感谢分享。不知道该说什么好了。

不客气,取自论坛,回馈论坛。

xiaoder 发表于 2020-3-2 21:23:59

leyu0908 发表于 2020-3-2 20:51
WIN7旗舰版64位能玩吗?

我的系统是XP。XP上是可以玩的。画面流畅得一B,数字飘血快得几乎看不见数字。一点都不卡。

leyu0908 发表于 2020-3-2 22:11:08

xiaoder 发表于 2020-3-2 21:23
我的系统是XP。XP上是可以玩的。画面流畅得一B,数字飘血快得几乎看不见数字。一点都不卡。

多问一句,你给的版本里面有安装教程吗?我下了个版本,玩不了,按着教程安装,服务器可以搭建,但是登录器用不了,总是显示服务器在维护。

xiaoder 发表于 2020-3-3 00:23:35

很简单的,一键端。

yuehui 发表于 2020-3-3 09:54:59

我给32个赞!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 13魔法传奇3DD145插件大极品单机版