逍遥118 发表于 2019-4-8 00:18:41

好长时间没回来看看了,发个Z服单机版

上次发帖都快5年了,从这个论坛找到了传奇3的不少乐趣

这次发一个当前比较火的Z服传奇3版本

简单介绍一下:这个是奇趣修改的版本,具备目前最新的修改功能,比如辅助啊,天气效果等等,我单机玩了感觉还不错!

另外一个版本是ignis,目前也有不少人捣鼓,不过我玩了感觉差距还有一些,至少对我来说改动太大了,我也就不献丑了!实在搞不定!

不知道怎么上传附件了,忘了。

说实话,我来回改了5,6遍,不知道为什么总不成功!

逍遥118 发表于 2019-4-8 00:26:52

安装方法简单说说
1.所有文件解压到D盘
2.客户端解压到D:\Zircon Server\Debug\Client,将登录器拷贝到客户端中
3.服务端解压到D:\Zircon Server\Debug\Server
4.运行:D:\Zircon Server\Debug\Server\Server.exe
当然,高手可以自己修改服务端配置,反正比较简单的

liaoyun 发表于 2019-4-8 07:45:41

有好的ei3.0一键端分享吗?谢谢!!

lxh1 发表于 2019-4-8 08:15:24

这东西我收了,谢谢楼主!

345382682 发表于 2019-4-8 08:43:57

好像不支持win7 32位系统吧,上次运行不成功

逍遥118 发表于 2019-4-8 09:03:17

liaoyun 发表于 2019-4-8 07:45
有好的ei3.0一键端分享吗?谢谢!!

Ei版本上次我发的都是几年前了,Ei毕竟太老了,跟不上时代了

gfedcba 发表于 2019-4-13 20:47:52

好不容易下载下来了,运行SERVER,然后运行客户端,邮箱注册账号,创建角色都正常,就是最后一步不行。
提示”无法启动游戏,无法生成角色“

gfedcba 发表于 2019-4-14 09:24:06

逍遥118 发表于 2019-4-8 00:26
安装方法简单说说
1.所有文件解压到D盘
2.客户端解压到D:\Zircon Server\Debug\Client,将登录器拷贝到 ...

找到问题了,建目录的时候不能照你这个建,要把中间的空格去掉的。

57759672 发表于 2019-4-18 23:09:35

楼主你好,服务端找不到Server.exe文件啊

57759672 发表于 2019-4-18 23:53:32

Server.exe文件被360干了,找回来后运行出错呢,WIN7 64,请教楼主怎么解决呢
页: [1] 2 3
查看完整版本: 好长时间没回来看看了,发个Z服单机版