271988631 发表于 2017-11-14 19:14:19

EI3.0战马饲养员脚本(买出来的马可以增加角色属性)

[@main]
#IF
#SAY
{NPCIMG/210}
{FCOLOR/10}<$USERNAME>{FCOLOR/12}你听说过古时候战\
场上[金戈铁马]的传说吗?\\
<打听关于战马/@guanyuzhanma>\
<我想打造战马/@dazaozhanma>\
<关闭/@exit>\
[@guanyuzhanma]
#say
战马是一种区别于寻常马匹的神马,拥有它的人\
可以同时拥有战马身上的攻击力、防御力等属性\
目前我可以为你打造一匹战马,但需要一定的K币\
看看属性你就知道值不值得了\
{FCOLOR/10}攻击:2-5;防御:2-5;魔法:2-3;道术:2-3;{FCOLOR/12}\
怎么样很不错吧?\
<返回/@main>\
<关闭/@exit>\
[@dazaozhanma]
#SAY
{FCOLOR/10}<$USERNAME>{FCOLOR/12}打造战马需要200点K币\
这个代价是值得的,我可以让你拥有\
战马身上的攻击力和防御力\
<好的我要打造/@dazaozhanma1>\
</关闭>\
[@dazaozhanma1]
#if
checkhorse
#say
你已经有马了,如果想要打造战马,请杀掉这匹马,虽然这有点残忍。。
#elseact
goto @zhanmaok
[@zhanmaok]
#if
CHECKUTILS HORSE 0
checkgold 20000
#ACT
horsecall 赤焰马
SETUTILS HORSE 1
#say
战马我已经给你打造好了,快骑上看看吧
#elsesay
没有足够的K币,是无法打造的。。

henryau53 发表于 2018-9-30 19:45:16

3ks 4 sharing~~~~~~~~~~~~

问茶 发表于 2018-10-12 16:51:24

弱弱的冒个泡!

nm0000 发表于 2019-3-6 14:26:30

果真如此吗 谢谢

老传奇新人 发表于 2020-8-2 11:15:09

这个脚本的创意很好。

lan41 发表于 2021-11-3 19:37:02

论坛有你更精彩!

wclmypgs 发表于 2022-4-8 18:33:01

你这个只是用这个脚本可以获得马匹。还得在数据库添加战马的数据才生效吧

和顺抄手 发表于 2022-7-29 22:08:52

谁都无法阻止我进步的脚步!
页: [1]
查看完整版本: EI3.0战马饲养员脚本(买出来的马可以增加角色属性)