kevin 发表于 2017-9-12 10:46:04

ei注册失败

端是论坛里的[一键架设] 13魔法永恒回忆复古版【King新1.4插件】
现在卡在了ei注册不了无法启动,望大神解决啊!谢谢!!

kevin 发表于 2017-9-12 21:23:11

没大大解决吗???

xy11 发表于 2017-9-12 23:48:10

你修改过右边的时间吗?一般默认别修改

kevin 发表于 2017-9-12 23:51:05

xy11 发表于 2017-9-12 23:48
你修改过右边的时间吗?一般默认别修改

右边我都没动过啊,就左面第二行的硬件码,第三行的用户名,然后点生成注册码,复制过去,点注册就一直是弹出来过期无效,无法注册,昏死了

admin 发表于 2017-9-13 12:48:59

只要填写硬件码和用户名,然后生成。后面的日期默认即可

kevin 发表于 2017-9-13 14:58:16

我就是这样操作的,然后把生成的注册码去注册,就是弹出过期,无法注册,也是醉了

←═╬∞九枪八 发表于 2017-9-13 20:12:07

kevin 发表于 2017-9-13 14:58
我就是这样操作的,然后把生成的注册码去注册,就是弹出过期,无法注册,也是醉了

第一行机器码第二行用户名简单点比如1然后第四行 直接点生成

kevin 发表于 2017-9-13 22:02:38

终于成功了,谢谢各位帮忙的朋友!!估计就是用户名的问题,之前用H-PC不行,全英文就行了,给以后遇到相同问题的一个参考吧!

dndvila 发表于 2017-9-14 02:43:25

kevin 发表于 2017-9-13 22:02
终于成功了,谢谢各位帮忙的朋友!!估计就是用户名的问题,之前用H-PC不行,全英文就行了,给以后遇到相同 ...

就这一点上,感觉很温暖。
以前很多问题贴,虽然其他楼主通过尝试、总结经验、吸取教训,最终解决了问题。
但是像楼主一样把自己的经验、教训、最终的解决方法反馈出来了,真的不多。
我虽然没有遇到这个问题,但是也算是学习了,替以后的朋友感谢你!!!!

hg_1314 发表于 2023-12-20 08:25:52

多亏有你,我的也解决了,用了一串小写的字母,就通过了. - -!
页: [1] 2
查看完整版本: ei注册失败