cslzz 发表于 2017-8-28 17:47:04

怀旧脱机版问题求大神指导

file:///C:\Users\Dove\AppData\Roaming\Tencent\Users\89493020\QQ\WinTemp\RichOle\~ZEDTVKR(B%D3JY求大神们帮忙看看,小弟菜鸟一枚,因为对传3游戏的怀旧到买了怀旧脱机版想没事时候自己挂机怀旧,可架设出了问题,真的很想体验当年的感觉,一个是数据库的另外一个是啥不知道,还有EiServer这个程序也启动不起来,谢谢了

cslzz 发表于 2017-8-28 17:47:48

我的系统是win732位系统

vobo100 发表于 2017-8-28 23:16:50

用虚拟机试试看?

xy11 发表于 2017-8-28 23:17:07

你把游戏解压到d盘,一定要d盘。gsql人如果不能运行 试试兼容模式加管理员权限运行试试    下面那个是注册的,你在服务端目录里面有个插件注册机 运行之后 选择打开工程 选择的kingsoft1.4打开然后将机器码复制到里面 随便输入用户名 生成注册码然后在注册界面输入你刚才的用户名 复制刚才的注册码

学无止境 发表于 2017-8-29 05:47:11

这个老1.4插件在win7根本玩不了,换xp或者2003系统吧,或者虚拟机

cslzz 发表于 2017-8-29 09:01:18

xy11 发表于 2017-8-28 23:17
你把游戏解压到d盘,一定要d盘。gsql人如果不能运行 试试兼容模式加管理员权限运行试试    下面那个是注册 ...

谢谢了,是放在d盘的

cslzz 发表于 2017-8-29 10:24:51

学无止境 发表于 2017-8-29 05:47
这个老1.4插件在win7根本玩不了,换xp或者2003系统吧,或者虚拟机

谢谢指导,好像确实win7不行 EI运行不了

178885979 发表于 2017-8-29 14:46:21

谁都无法阻止我进步的脚步!

vobo100 发表于 2017-8-29 19:22:35

xy11 发表于 2017-8-28 23:17
你把游戏解压到d盘,一定要d盘。gsql人如果不能运行 试试兼容模式加管理员权限运行试试    下面那个是注册 ...
然后将机器码复制到里面 随便输入用户名 生成注册码然后在注册界面输入你刚才的用户名
可以说的更详细点吗?没看懂

xy11 发表于 2017-8-29 21:54:58

vobo100 发表于 2017-8-29 19:22
然后将机器码复制到里面 随便输入用户名 生成注册码然后在注册界面输入你刚才的用户名
可以说的更详细 ...
工程你已经打开 不多说了   1、点击密钥 创建密钥 然后在选择证书那里选中wbcmkingsoft2、在 要注册到密钥的用户名那里输入任意用户名 英文就行
3、特征码就复制你eiserver那里出现的特征码   
4、最后点创建密钥你会看见选择证书下面格子出现序列号第一排是你刚输入的用化名 下面两的就是注册码!!
5、复制到eiserver那里注册就是了

页: [1] 2 3
查看完整版本: 怀旧脱机版问题求大神指导