别了我的清楚 发表于 2017-6-17 10:39:54

升刀之我的经验

开始升武器总是不成功 因为那时候没一点升武器的经验 后来在经历了N次失败之后终于找到了一点窍门 那时候我用的是一把3-8+13的潘夜血饮
  以下是我升武器的经验供想要一把好刀的朋友借鉴
  2级 3 3 3 3 6个火玉 √
  3级 3 3 5 5 6个火玉 √
  4级 5 5 5 5 6个火玉 √
  5级 5 5 7 7 6个火玉 √
  6级 7 7 7 7 6个火玉 √
  7级 7 7 9 9 6个火玉 √
  8级 9 9 9 9 6个火玉 X
  9级 9 9 11 11 6个火玉 √
  10级 11 11 11 11 6个火玉 √
  11级 11 11 13 13 6个火玉 √
  12级 13 13 13 13 6个火玉 X
  13级 13 13 15 15 6个火玉 √
  14级 15 15 15 15 6个火玉 √
  15级 15 15 17 17 6个火玉 √
  16级 17 17 17 17 6个火玉 √
  在我升了把+13的血饮之后 我朋友都根据我的方法升 效果很好 都是+12以上 道士用天鸣 战士用巨龙

wy174168 发表于 2021-7-8 06:10:57

成功率有这么高?

完成 发表于 2021-8-31 18:27:20

有的服随便升的。设置武器补救的不行了。

lan41 发表于 2021-11-4 20:30:41

论坛有你更精彩!

lan41 发表于 2021-11-18 21:28:04

谁都无法阻止我进步的脚步!
页: [1]
查看完整版本: 升刀之我的经验