kuangwang 发表于 2017-5-4 10:10:40

传奇3:暴率解迷

现在因为4F泛滥,所以很多人都可以得到4F的服务端,至于怎么看到暴率在哪我不好说(枪手太多。一说他们就不给我发贴)。此次说明在传奇3里绝对是完全正确的,至于3G我不敢确定,原因不提,一提又被封。

大家好咯。我是光荣3的垃圾人羁绊,我把我研究出来的东西告诉大家,让大家对自己的目标有个底吧

简单说呢。就是传奇3的装备有限定暴出时间了。这问题最明显的就是书了。大家发现了吧?书要不就你打到死也不暴,要不就1只暴一大堆,是由于书的时间几乎相同。所以你在那个时间杀那怪才会一下子把书全暴出来,

如果是暴率文件决定的话,应该只会暴1个或者2个,而不会要不什么都不暴要不就超级大暴。

我研究了很久只发现出我们光荣3的扇子的暴率。是3个月左右1把(我自己也打了一把拉,运气不错吧。感谢送我50个珠子的那个人,不过那家伙太好玩了,我用他送我的珠子打出来的扇子,要送他,他竟然不要,却要用RMB买。而且一口价2000。搞得我真不好意思。最后我以1000的价格卖了他扇子,还送了他一把1级灵魂+2破坏+1的龙纹。也是霸王教主出的,有这样的朋友真麻烦。这1000用的良心不安啊,不过真不知道他搞什么的,拿了扇子和龙纹就再也不见人影了名字不说拉,他要我保密估计是用漏洞搞出来的珠子。50个。要打多久。。)

其他装备我算不来拉,因为我太久没玩了,扇子由于暴出来的人跟我大多是认识的,所以很容易就的出他们的时间了,呵呵,对了,告诉大家一点,全新的服务器的话,新开的服务器的第一只BOSS,一定会掉东西的,请大家有空去试试,他会把所有的装备都暴一片,接着才按限定的时间去暴下1把,

好拉。废话完拉。

至于我现在在做什么,以前的好朋友可以+我QQ22573752,至于有问题的话可以问我哦。

烦人的国际礼仪免了,也不希望大家打到什么好装备什么的,只希望大家别沉迷于游戏,毕竟男人事业为重哦。

lan41 发表于 2021-11-9 21:29:57

感谢楼主的无私分享!

jy00926414 发表于 2023-1-31 07:54:23

这算哪门子解谜…更多的都是自己在意淫……

altai123 发表于 2023-6-29 23:46:21

论坛有你更精彩!

q154886255 发表于 2023-12-1 20:22:23

感谢楼主的无私分享!
页: [1]
查看完整版本: 传奇3:暴率解迷