大龙哥 发表于 2017-4-28 13:04:55

不容易啊!总算找到问题了,登录器不要勾兼容模式。。。进游戏了。。。新的问题是我以前玩的单机端里自带了图二这个管理器,非常好用,可以修改装备,等级,这个回忆复古GM命令貌似不同,,,不知道如何调整等级啊。。。

15812517375 发表于 2017-4-28 13:19:15

先点系统,连接数据库,然后按名字搜,找到你的角色,就可以各种改了

admin 发表于 2017-4-28 15:08:03

大龙哥 发表于 2017-4-28 13:04
不容易啊!总算找到问题了,登录器不要勾兼容模式。。。进游戏了。。。新的问题是我以前玩的单机端里自带了 ...

插件上可以直接调整人物等级,这些小儿科的问题,论坛里都能找到答案。

rongpan 发表于 2017-4-28 15:22:19

不出售的端,我都快没钱了

大龙哥 发表于 2017-4-28 16:04:29

admin 发表于 2017-4-28 15:08
插件上可以直接调整人物等级,这些小儿科的问题,论坛里都能找到答案。

嘻嘻!那个冷雨服务端管理器用习惯了。。。感觉很好用!~

大龙哥 发表于 2017-4-28 16:05:17

15812517375 发表于 2017-4-28 13:19
先点系统,连接数据库,然后按名字搜,找到你的角色,就可以各种改了

这个管理器我会用!~现在研究咋放进其他端里用!~貌似要改数据库配置信息,不知道在哪里看!

大龙哥 发表于 2017-4-28 17:07:20

admin 发表于 2017-4-28 15:08

大佬这个王者1.45插件使用说明有么有啊。。。来一个呗。。。用不来啊。。。改了等级为什么进去还是1级啊。。是不是改好插件要重启服务端,还是插件设置好重启游戏端就可以呢。。

auntion 发表于 2017-4-28 20:58:37

客户端有解压密码?。。。是多少啊

admin 发表于 2017-4-28 23:20:37

auntion 发表于 2017-4-28 20:58
客户端有解压密码?。。。是多少啊

密码是论坛域名地址

dtdggy 发表于 2017-4-29 13:35:28

感谢楼主的无私分享!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 13魔法永恒回忆复古版【King新1.4插件】