6312316 发表于 2017-2-1 22:17:58

探讨经典复刻版的一些问题

玩了经典复刻版一段时间,发现一些的问题:
1诺玛遗址的怪和教主不爆书本,查看MonItems文件,里面根本就没有爆书本的选项,在网上找到文件覆盖原来的文件,已解决
2上线送书,经过网上查看,删除了上线送书那段代码。尸王和一些僵尸爆黑铁不爆书,下载文件替换原来的爆率文件解决。删除触发牛魔王出现在4层那个脚本代码,牛洞打小怪,老牛也不会出现在4层的提示
3发现虫洞的怪血量多,防御也很高,道法在里面打怪怪不掉红,网上查传奇3的资料,用自由猫修改了血量,防御和经验,可以搞定。
4影魅之刃的任务无法完成,星期2找NPC对话也没用。找不到解决办法。
5诺玛队长和诺玛装甲兵移动速度超快,在网上查看队长移动速度是一般快,装甲兵是很快,别的小BOSS速度也超快,在虚拟机里用自由猫修改SPEED想改为原版的移动速度也没有用,不知道怎么解决。
以上纯属自己的一些感想,拿出来和大家分享一下。

李随风 发表于 2017-2-10 00:12:31

你玩复刻版,用的哪个客户端,我用1.45提示我不行

6312316 发表于 2017-2-10 00:23:50

在客户端下载的,算了,我发一个吧链接:http://pan.baidu.com/s/1boOACQr 密码:5uu3
解压码www.cq3.in

azhi 发表于 2017-2-10 15:29:27

楼主, 可否把全套的东西发出来一下哦。。

6312316 发表于 2017-2-10 22:44:09

修改过的复刻版 链接:http://pan.baidu.com/s/1hrU6i6w 密码:qm94 添加了道馆-失乐园地图
小BOSS移动速度需要修改walkspd数值,可以用这个支持WIN7的修改器    [插件注册发布] 免费福利服务端修改器

kuangwang 发表于 2017-3-20 19:19:48

非常十分以及极其狗血!

光头强 发表于 2017-3-20 20:50:01

谁都无法阻止我进步的脚步!

光头强 发表于 2017-3-20 20:50:33

这东西我收了!谢谢楼主!

光头强 发表于 2017-3-20 20:51:12

非常十分以及极其狗血!

光头强 发表于 2017-3-20 20:51:43

感谢楼主的无私分享!
页: [1] 2
查看完整版本: 探讨经典复刻版的一些问题