zkwm1314 发表于 2017-8-24 10:42:48

也想架设一个

syjh88 发表于 2017-8-27 00:56:14

xy11 发表于 2017-2-24 18:18
好像是有限制的 每多少小时才爆一件,忘记在什么地方修改了

想想啊!帮忙解决下!

xy11 发表于 2017-8-27 12:46:48

syjh88 发表于 2017-8-27 00:56
想想啊!帮忙解决下!

你在论坛下载一个冷雨夜服务器管理工具,然后连接数据,点击上面的稀释爆率修改。可以修改每个稀释物品多少小时爆一次,修改为0就是不限制,由爆率控制。

syjh88 发表于 2017-8-31 00:20:44

xy11 发表于 2017-8-27 12:46
你在论坛下载一个冷雨夜服务器管理工具,然后连接数据,点击上面的稀释爆率修改。可以修改每个稀释物品多 ...

嗯!谢谢!明天去试试!~~

428084763 发表于 2017-9-11 10:00:10

弱弱的冒个泡!

syjh88 发表于 2017-10-19 23:49:59

simcity 发表于 2017-4-6 20:27
请问下怀旧传奇3脱机版怎样架设局域网? 需要修改哪几个地方??

论坛里有个很简单的教程!自己去找下!!!

kakaja 发表于 2017-10-20 09:06:57

非常十分以及极其狗血!

weizun 发表于 2018-1-5 19:40:57

挺简单的,打开H开头那个库,第3-4个表吧,记不清楚了,你挨个打开看一下
那2个表有有物品名字,和 爆出的时间
比如 天神法杖 1200个小时出一把,意思开区到1200小时只要爆率文件有天神的怪被杀就会必报,
然后就再怎么杀也不出了,直到1200小时。。。
所以你才会觉得打不到了高级的物品了
再有比如你说打怪前面会一直爆好了,过了就不爆了,也是这个原因
比如刚说的天神,你如果开区4800小时去打,会连续出4个,然后就要等1200小时才出了

平时很少打字,不知道是不是说明白了

羡慕你们能一起怀旧玩游戏啊
你能开外网不?一起玩啊?

weizun 发表于 2018-1-5 19:43:08

对了,全改成0 就不受数据库控制了,就按爆率文件随机出

syjh88 发表于 2018-1-5 23:35:48

weizun 发表于 2018-1-5 19:43
对了,全改成0 就不受数据库控制了,就按爆率文件随机出

谢谢你的分享!了解了!班上上网络限制!没法开外网!要能正常上网就去砍私服了!~~~
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 怀旧脱机版的一些心得体会!~!~